Bewertungen (2 172)

Sonja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Lobby. Von dort aus geht es zur Tiffany Bar mit Terrasse. Alles war sehr sauber. An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden und in 2 Minuten war der Check in erledigt. Danach wurden sofort die Koffer auf das Zimmer gebracht.
Gaby / Detlef(66-70)Deutschland
Strand- und Tauchurlaub
Gute Lage des Hotels, super Bucht zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Strandtoiletten zu wenig, nicht unbedingt empfehlenswert auch durch die direkt angrenzende Strandbar
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Brayka Bay Resort immer wieder.
Nach Corona sind wir jetzt das 9. Mal in dem Resort gewesen, da die Anlage zum Tauchen und Schnorcheln optimal ist. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die teilweise durchgeführten Renovierungen haben sich gelohnt. Die Außenanlagen sind wie immer top gepflegt.
Diana (61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit Abstrichen
Schönes Hotel tolle Anlage doch das Essen hat uns nicht überzeugt Riff leider im vorderen Bereich sehr kaputt. Und man kam sich teilweise vor wie auf Malle zu viele Leute im Wasser die Fische füttern und auf den Korallen laufen. 80% Osteuropäer dort die null Respekt vor der Natur haben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastlichkeit wird hier groß geschrieben
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen. Das Personal durchgehend gastorientiert, sehr fleißig und umsichtig. Nach 14 Jahren das zweite Mal dort gebucht und nicht bereut.
Svenja und Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schnorcheltraum- und Wohlfühlhotel!
Unsere Erwartungen wurden mit diesem Hotel übertroffen und auch der Strand mit eigenem Hausriff waren sehr gut! Der Service von allen(!) Angestellten ist absolut hervorragend. Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage. Gutes und täglich abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer war ebenfalls gepflegt und gut (renoviert, Beach-front).
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Bucht ist super zum schnorcheln geeignet, selbst bei Wind. Wenig aufdringliche Strandverkäufer. Wenn wir was bemängeln sind es die Sonnenschirme am Strand, diese sind sehr sonnendurchlässig.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren seeehr zufrieden, aber wirklich in allen Bereichen der Hotelanlage
Wir als Pärchen waren rundum zufrieden. Das Essen ist gut und lecker ( jeden Tag ist eine andere Nation dran).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Besonders am Hotel hat uns das Personal, der Garten, das Hausriff und das Meer gefallen. Außedem kann man entweder direkt über den Schnorchelsteg ins Meer oder einfach über die Bucht ins Wasser gehen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Essen, ungepflegte Zimmer, unfreundliches Personal
Alles für Kinder wurde ab- oder umgebaut, kinderrutsche weggerissen, Miniclub und Spielplatz hatten zu - keinerlei Info oder Entschuldigung. Personal war hochnäsig, unverschämt und faul, das Essen war eine Frechheit- 90% alles vegetarisch, die Sauberkeit war auch nicht gut - hatten Ohrenschlüpfer und Kakerlaken im Zimmer - niemals wieder!