Bewertungen (2 172)

Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Man kann tolle Spaziergänge ,auch ausserhalb der Hotels ,am Strand geniessen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit Hausriff und Top-Service
Erstklassiges, sehr freundliches Personal/ Service, sehr gutes Essen, schönes Hausriff. Großes und sehr sauberes Zimmer, gepflegte Hotelanlage.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit einer schönen Bucht
Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant den Bars, die Roomboys oder die Gärtner, alle super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption vor allem Mohamed, im Restaurant Samouel und unser Roomboy Sayed im Haus 10, der uns jeden Tag mit tollen gefalteten Dekos überraschte. Wir hatten für uns ein tolles Zimmer im Haus 10, Parterre. Noch nicht renoviert aber für uns perfekt. Wir lagen immer in der Nähe am Strand und konnten somit immer wieder schnell auf das Zimmer. Der Ausblick vom Zimmer war auch wunderschön. Das…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsort zum Entspannen
Sehr guter Service. Freundliche, schnelle Bedienung. Saubere Anlage. Tolle Strandlage mit eigenem Hausriff. Trotz der Entfernung zum Flughafen, ist ein schneller Transfer erfolgt.
Beate und Winfried(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser erster Urlaub im Brayke Bay.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben uns wohlgefühlt. Es gibt allerdings beim Essen noch etwas Luft nach oben. Leider leidet die Unterwasserwelt immer mehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Personal in allen Bereichen!
Wir sind Wiederholungstäter! Auch unser 4. Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein ideal gelegenes Hotel für Taucher in einer schönen Bucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Behandlung während FTI Insolvenz geht gar nicht
Alles in allem ein sehr schönes Hotel aber der Umgang mit den Gästen während der FTI Insolvenz geht gar nicht. Wir wurden genötigt vor Ort die Hotelkosten trotz schriftlicher Zusage der Kostenübernahme durch den DRSF nochmals zu zahlen.
rb(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außerordentlich
Wir hatten einen außerordentlich freundlichen, korrekten und aufmerksamen Housekeeper(Name: A.Rhiem) Regelmässig frische Handtücher, Wasser ohne Aufforderung, Reinigung TOP!
barbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Zimmer und freundliches Personal für einen entspannten Aufenthalt
Ein wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub. Das Brayka Hotel- team -die Mitarbeiter, alle sehr nett und freundlich. Wir sind bald wieder dort😃
BeniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel, traumhafter Strand, wunderschöne und sehr saubere Anlage, Gastfreundlichen Personal.
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Preis Leistung absolute Spitzenklasse. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Ein riesen Kompliment an die Küche sehr gutes und vielseitiges Essen. Der Service in den Restaurants professionell, ein spezieller Dank an Benyamin und Romany für die herzliche Gastfreundschaft. Mohamed von der Poolbar ein Profi in der Herstellung von kühlen Drinks seine sympathische Art verzaubert jeden Gast. Der Zimmerservice einfach mega. Alles sehr sauber. Egal ob Rezeption, der Gärtner, Kellner,…