Bewertungen (2 172)

Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tauchurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber dafür sehr schön und mit viel Grün un ruhig. Natürlich gehört das eine oder andere renoviert was uns aber nicht störte. Waren zum Tauchen dort und da kann man es nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen wieder!
Das Beachfrontzimmer in Block 12 war renoviert. Bei der Reinigung haben wir jeden Tag ein anderes Handtuchtier vorgefunden. Die Reinigung war immer einwandfrei!
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner entspannter Urlaub
Wir sind seit dem 22.9. im Brayka Bay und bleiben 3 Wochen und bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wer allerdings europäischen oder gar deutschen Standard erwartet ist in Ägypten verkehrt oder muss ein Hotel was das dreifache kostet, buchen und selbst da ist nicht alles perfekt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
nicht zu empfehlen
Schimmel im Bad, in den Schränken, Stromausfälle, Falrbe fällt von den Wänden, Schimmel und ********** im Essensraum, Indorpool nicht nutzbar, Speilgerüst Kinder nicht nutzbar aufgrund von Malerarbeiten, Stolperkanten im Aussenbereich aufgrund von losen Fliesen, Getränke an der Bar ausser Bier überwiegend warm, Wlan bricht Stunden zusammen usw.... zusammengefasst der schlechteste Urlaub den wir je gebucht haben!!! Erreichbarkeit nur von Theo gut in Ihrem Unternehmen, aber nicht eine Mgölichkeit per Kontaktformualr…
Angela und IngolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Nächte in einem sauberen und freundlichen Hotel
Die Anlage hat eine tolle Vegetation die sehr gut gepflegt wird. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen und werden gerne erfüllt. Der Strand wird sauber gehalten und die Liegen und Auflagen sind in Ordnung. Das Hotel verfügt über ein Hausriff und man kann zum Schnorcheln einfach vom Strand aus gehen oder über einen Steg. Über das Essenangebot lässt sich immer streiten, also wir haben immer etwas gefunden und wurden satt. Man…
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Im Brayka Bay Resort
Wir haben nur gute Erfahrung gemacht die Kellner egal wer ob ein Samuel.Bejamin.Asem.Mohamed und wie sie alle heißen sind nur am rennen am lachen und immer freundlich die Jungs geben ihr bestes und wir fühlen uns auch wohl
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auch zum 4. Mal wiederkommen
Wir waren zum 3. Mal im Brayka Bay. Uns gefällt die Anlage mit den vielen Blumen und die vielen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Aber auch die Möglichkeit direkt ins Wasser zu gehen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel nicht nur für Taucher!
Schöne und weitläufige Anlage mit sehr schöner Bucht. Der Service war top und für Taucher ist diese Anlage bestens geeignet.
Nadine&Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne Hotel
Die 20 Jahre alte Unterkunft hat kleine Mängel, es wird aber nach und nach renoviert. Das Hotel liegt in einer Bucht und hat ein eigenes wunderschönen Hausriff. Wir konnten immer ins Meer, hatten nie rote Flagge. Die Küche hat sich zum letzten Jahr auf jedenfall verbessert. Super freundlicher Service, wir waren rundum zufrieden und würden es ein 3. mal buchen.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage, bestes Personal
Tolle, saubere Anlage. Strand und Riff, ein Traum zum Schnorcheln. Pool super, tolle Aufsicht. Personal hervorragend, zuvorkommend und freundlich. Hilfsbereit, vom Gärtner bis zum Manager. Essen gut, große Auswahl und immer etwas dabei. Großes Lob an den Koch der Pastaecke und all die liebenswerte Kellner. Zimmer großzügig. Wir haben bekommen, was wir gebucht haben. Können uns über nichts beschweren.