Bewertungen (2 172)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Wir waren das 4. Mal da, alles wie immer perfekt! Strand, Zimmer, Essen ausgezeichnet! Personal sehr aufmerksam! Wellnessbereich renoviert und Personal sehr qualifiziert Tauchen und Schnorcheln immer ein Erlebnis
Ralf(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Das Hotel bräuchte mal eine Erneuerung vom WLAN da dieses nur in der Lobby und da auch nur teilweise geht mit ein paar Router könnte man WLAN in der ganzen Anlage nützen und es geht in vielen anderen Hotels auch sonst alles gut
Senon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wegen der Bucht zu empfehlen.
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub und zum Tauchen gebucht. Die Bucht ist sehr schön, Hotel in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist sehr Schön. Einiges müsste mal renoviert werden. Für uns aber völlig ausreichend. Wlan schlecht, man sollte sich eine Sim kaufen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toller Schnorchelurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Unseren Ansprüchen hat es genügt. Es war alles sehr sauber und nettes Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Stark renovierungsbedürftig, Auflagen u Liegen am Strand gammelig, Toiletten stinken und sind unsauber. Klimaanlage in Lobby u Restaurant+Bar des Öfteren defekt,zu wenig Liegen am Strand für die Massen an Urlaubern, das gleiche gilt für die Bar. Es wirkt im Allgemeinen nicht einladend, das gleiche trifft auf das Restaurant zu. Essen wird lieblos präsentiert . Das Orientale Dinner ist ein Witz bis auf den ersten und zweiten Gang. Hauptgang ist das gleiche Gericht wie im norm Restaurant nur anders drapiert. Der…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhotel-bitte unbedingt Restaurant verbessern!
Sehr schönes Hotel an einer traumhaften Bucht gelegen. Es gibt eigentlich kaum etwas auszusetzen.....wenn nur das Restaurant nicht wäre.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub. Wir hatten eine tolle Zeit.
Sehr schöne Hotelanlage. Klarer Pluspunkt das eigene wunderschöne Hausriff zudem man vom Strand oder über einen Steg Zugang hatte. Es war sehr entspannend.
Dirk & Kathrin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, der Hauptgrund ist, man kann über den Strand zum schnorcheln ins Meer und muss nicht von einem Steg ins Wasser. Einen Steg gibt es trotzdem
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Renovierungsarbeiten nötig dann okay!
Für unseren Urlaub als Taucher, Schnorchler aber auch relaxen sehr geeignet mehr ist nicht wollten wir aber auch nicht
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen trotzdem wieder
Sind zum siebenten Mal im Brayka. Zum Schnorcheln und Tauchen. Die Bucht ist super. Tauchbasis ist auch in Ordnung. Essen war schon besser. Ist verbesserungswürdig. Man findet aber immer was. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an Benjamin, Samuel, Emil und die anderen. Am Strand Reda und sein Team sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch die Kellner an der Beach Bar super. Leider war es in der Tiffanybar sehr laut wegen der WM. Im Restaurant wegen der vielen Vögel morgens und mittags ein starker…