Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal, weil wir von der traumhaften Strandlage so begeistert sind. Wir hatten in diesem Jahr nun leider das Pech, das während unseres zwei-wöchigen Aufenthaltes (März-April) in der Anlage kräftig renoviert wurde. Umbaumaßnahmen an mehreren Stellen in der Anlage (Amphitheater, außen und innen am Wellnesscenter, 2 Wohngebäude) mit entsprechendem Lärm ab früh morgens (6:10 Uhr) über den ganzen Tag. Neuer Sand am Strand wurde angeliefert und verteilt, und ein Kabel unter der Erde verlegt. Drei Mal in Folge hatten wir am späten Nachmittag kein warmes Wasser zum Duschen. Nach Beschwerde an der Rezeption (mehrmaliger Kontakt) haben wir eine kleine Entschädigung bekommen. 2 Damen-Toiletten und 1 Herren-Toilette am Strand sind zu wenig. Toiletten und Umkleidemöglichkeit fehlen im Poolbereich komplett. Den aktuellen Badetuchtausch am Towelcenter am Strand von 15 – 17 Uhr fanden wir ideal.
Wir bewohnten ein frisch renoviertes Zimmer im Gebäude 6 mit traumhaften Ausblick. Nun gibt es auch einen Vergrößerungsspiegel im Bad. Es fehlte uns an nichts.
Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Es bereitete uns keine Freude zu den Mahlzeiten zu gehen, außer zum Frühstück. Seltsamer Weise hat sich der Kaffee vom Vollautomaten während unserer 2 Wochen geschmacklich negativ verändert. Viele Speisen wurden als Gratins und Aufläufe angeboten. Häufig Fische mit Gräten. Selten Fischfilet. Pasta-Station sehr gut. Insgesamt leider keine Geschmack-Highlights. Lautes und stressiges Gewusel am Büffet des Hauptrestaurants “Zest“ und beengte Sitzgruppen unter dem Vordach. Wir nahmen ein nicht inkludiertes Menü im Restaurant „Gamberini“ am nett eingedeckten Tisch mit Windlicht und schöner Atmosphäre ein. Sehr empfehlenswert! Wir haben die leckeren Gerichte (Fischmenü und Fleischmenü) und die Ruhe genossen. Getränke inklusive, außer spezielle Getränkewünsche.
Wir erlebten einen aufmerksamen sehr freundlichen Service in der gesamten Anlage. Wir haben uns riesig gefreut einige Mitarbeiter wieder zu sehen. Ganz besonderes Lob und „SHUKRAN“ von uns an Benjamin, Samouel, Mohamed und Romany. Trotz der Hektik während der Spitzenzeiten bei den Mahlzeiten verloren die Jungs nie den Überblick.
Bekannte Lage an einer wundervollen windgeschützten Sandbucht mit Nord- und Südriff zum Schnorcheln, umgeben von Palmen und herrlicher Bepflanzung. Direkter Wasserzugang vom Strand aus oder über den Steg. Bestens geeignet auch für Nichtschwimmer oder Kinder. Spaziergänge sind zu beiden Seiten außerhalb des Privatstrandes möglich. Man muss dem Wächter nur die Zimmernummer angeben.
Das italienische Animationsteam FUTURA beschallte mit ohrenbetäubender Musik und Mikrofonansage den gesamten Strandabschnitt. Das Team lief durch die Liegen am Strand und schrie die Gäste auf den Liegen an, um sie zum Mitmachen zu motivieren. Abends bei der Mini-Disco ebenso unerträgliche Lautstärke. Der Hinweis darauf wurde ignoriert. Später ging die Musikbeschallung bei Vorführungen und nerviger Mikrofondurchsage in der gesamten Anlage weiter bis ca. 23 Uhr. Wer das mag? Wir nicht! (dafür 2 Sterne) Mit den Brayka-Divers machten wir einen sehr gut organisierten Ausflug zur Abu Dabbab Bucht. Der Guide schnorchelte mit uns im Meer, wo Schildkröten vor unseren Augen Seegras fraßen und schwammen. Einmalig schön und empfehlenswert. (dafür 6 Sterne)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.