Bewertungen (2 172)

Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel mit schlechten Standartzimmer
Schönes Hotel in einer tollen Bucht. Viele Palmen und grün. Personal sehr freundlich. Zum schnorcheln sehr gut geeignet.
Taucher(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine umfangreiche Renovierung währe dringend notwendig. In einigen Bereichen hat man wohl auch schon damit angefangen. Die Außenanlagen sind allerdings sehr schön. Daher Daumen hoch für die Gärtner.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel zum tauchen und schnorcheln
Ein von außen sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Eine gute Auswahl an reichhaltigem Essen. Sollte für jeden was dabei sein. Die Fahrt dauert ca-30 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Maria(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
/. Mal in Brayka!!!!
Wir waren schon oft in diesem Hotel! Ich muss sagen, es ist immer schön und gut gepflegt, besonders die Gärten. Diesmal war das Essen besser als sonst, wir fanden viel mehr Auswahl und viel mehr Abwechslung! Sehr nettes Personal! Die Jungs von der Strandbar sind außergewöhnlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Tolle Lage des Hotels mit traumhaften Haussriff. Das Hotel ist sauber und die gepflegte, grüne Gartenanlage ist wunderschön. Auch die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein. Wenige Meter zum Strand, der sehr sauber ist und man bekommt immer Liegen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel, der Service und das Ambiente passt. To
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer großzügig geschnitten nicht so modern, dafür das Bad renoviert und groß.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gepflegte Anlage, guter Service, viele Menschen in
Zimmer z.T. in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, es wird immer ausreichend Trinkwasser zur Verfügung gestellt, Kühlschrank groß genug, aber relativ laut, wurde daher nachts ausgesteckt. Essen aus meiner Sicht okay, positiv immer auch ägyptische Auswahl, jeden Abend auch frisch Gegrilltes, aber einige Bekannte dort hatten Probleme mit Magen/Darm/Fieber. Liegen Reservieren bereits ab 5.30 Uhr (Sonnenaufgang), trotz eigentlichem Verbot bis 7.00 Uhr. Offenbar gegen Bezahlung unter der Hand übernimmt Hotelpersonal…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit schönem Hausriff
Ein nettes Hotel mit schönem Hausriff, tollen Garten und hervorragendem Essen. Leider fehlte uns hier das "ägyptische Flair". Die Mitarbeiter waren alle sehr fokussiert und eher kühl. Ein Lächeln hier oder ein Späßchen dort, wären sehr wünschenswert gewesen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tauchen im Brayka Bay
Noch ein Feedback wegen der APP. Ich habe in der APP eine Nachricht zwecks Abholung mit der Uhrzeit bekommen. Diese war am Abreisetag nicht mehr auffindbar. Die Info mit der SMS ist nicht praktikabel weil die meisten Urlauber eine Datensimkarte aus dem Urlaubsland nutzen. Somit ist die SMS nicht empfangbar. Leider war am TUI Infostand kein Aushang mit den Abholzeiten.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel in Ordnung; schlechte Sicht beim Schnorcheln
Das Hotel ist zirka 20 Jahre alt. Ich hatte ein Superiorzimmer das sauber und groß war. Mein Wunsch noch oberstem Stockwerk wurde berücksichtigt. Mit der ruhigen Lage hat es nicht geklappt. WLAN gibt es nur in der Rezeption. Dort funktioniert aber die Klimaanlage nicht, was relativ unangenehm ist.