Bewertungen (2 172)

Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Corona-Hotspot! Kein Infektions-Schutz!
Ägypten ist Corona-Risikogebiet, die Flughäfen sind gesperrt. Wer zurückkommt, muss 2 Wochen in Quarantäne. Anfang März wurde nach unserer Landung Fieber gemessen. Gesundheits-Fragebögen waren vor der Einreise Pflicht. Doch im Hotel null Risiko-Bewusstsein: Während in Europa Restaurants & Läden schlossen, drängten sich im Brayka 300 Gäste zeitgleich sind Speisesaal. Alle 700 Urlauber (viele Italiener, Holländer, Briten) schaufelten ihr Essen mit denselben Löffeln aus den Schalen auf ihre Teller. Brot, Salate,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
In schönen Farben blühendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toll blühenden Stockrosen in der ganzen Anlage. Die Gärten werden sehr gepflegt und hat ein tolles Hausriff.
Corinna(26-30)Deutschland
TOP Winter-/ Weihnachts-/ Schnorchelurlaub
All in all, ein sehr gelungener Urlaub! Durch die top Lage punktet das Hotel bei uns wirklich sehr. Die Unterwasserwelt ist überragend und der Service ist sehr gut!
Brigitte Maria Ludmilla(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir hatten einen herrlichen Relax Urlaub. Das Zimmer war sehr schön. Der Blick vom Balkon aus einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Rosi und Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unseren allergrößten Respekt an das Management!!!
Es ist ein kleines Paradies,mitten in der Wüste,und darüber hinaus.Eine große blühende Gartenanlage,die gehegt,und gepflegt wird.Überall wird gewerkelt,und renoviert,ohne das es stört.So wird die Hotelanlage,die schon etwas in die Jahre gekommen ist,ein Vorzeigehotel!Wir können es nur weiter empfehlen,das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle!!! Die Schnorchelbedingungen sind ideal,wie man bereits aus anderen Bewertungen lesen kann,Den Hotelmanager sieht man immer mit seinem E-Roller durch die Anlage…
Tos(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schreckliches Hotel
Ich habe mein Urlaub in einem angeblichen 4 Sterne Hotel, nämlich im Hotel brayka bay resort in marsa alam verbracht. Es ist für mich nicht ersichtlich, wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das Hotel ist abgewirtschaftet, die Zimmer sind alt und verbraucht. Das schlafen ist ein Problem, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Ein ruhiges Zimmer zu finden, ist schwer. Nach 2 Umzügen hat es geklappt. Das Essen ist eintönig und im Auswahl sehr beschränkt. Auf wiederverwertung wird viel wert gelegt. auf…
Heike(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub mit einem tollen Riff
Sehr schöne Anlage in der Wüste. Für Schnorchler und Strandurlauber bestens geeignet und das barrierefrei! Der Sandstrand ist sehr einladend und die Riffe noch sehenswert.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist was für Taucher und Schnorchler
Immer noch eine gute Adresse für Schnorchler und Taucher. Unterbringung und Verpflegung gut, Mitarbeiter sehr freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel für Schnorchler
Super Preis/Leistungsverhältniss. Klasse Hausriff, Nordriffseite durch optimale Sonneneinstrahlung am Morgen bis Mittags für UW-Fotografen perfekt. Viele verschiedene Rifffische wie Riesendrücker, Papageifische, Falterfische Rotfeuerfische, Blaupunktrochen, Krokodilfische, Makrelen, Barrakuda, Schwärme von Großmaulmakrelen der absolute Hit. Großfische wie Delphine, Haie, Adlerrochen und Schildkröten habe ich nicht gesehen.
Henryka und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich fühlte mich wie "Alice in Wunderland"
Wir möchten uns bei dem ganzen Hotelpersonal für den wunderschönen Urlaub bedanken, vor allem bei dem Hotelbesitzer-Blumenliebhaber, der dafür sorgt, dass die Anlage jedes Jahr zum Paradies erwacht. Auch große Anerkennung an die Gärtner, die mit Liebe dieses Paradies pflegen. Leider mussten wir alle das Hotel wegen der Corona Kriese verlassen. Es tat uns für das ganze Personal, das sich so viel Mühe gegeben hat, unendlich leid. Wir hoffen sehr, dass wir uns alle bald in diesem Wunderland wiedersehen.