Bewertungen (2 172)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Tolles überschaubares Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlange welche momentan sukzessive modernisiert wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP ! Badebucht mit tollem Hausriff und schönen Sandstrand mit direktem Meerzugang lädt sowohl zum Baden, Plantschen und Schnorcheln ein. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und waren sicher auch nicht das letzte mal dort.
Mirco & Gaby(56-60)Deutschland
Auch beim 2. Mal war wieder alles top. Service,
Wir kamen um zu tauchen und schnorcheln, das konnten wir hier sehr gut. Unser 2. Mal in diesem Resort war wieder sehr schön.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub unter Freunden, wir kommen wieder !!!
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschöne Bucht und super Tauchbasis . Anregungen werden gerne angenommen und auch umgesetzt. Plastikmüll wurde reduziert , an der Strandbar gibt es keine Einwegbecher mehr. finde ich super.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Schnorchelurlaub unter Freunden
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beanstandungen und Wünsche werden sehr schnell bearbeitet (z.B. Reparatur eines defekten Bodenventils am Waschtisch, Lieferung eines Soft-Toppers für die Matratze).
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schöne Gartenanlage, sehr angenehme Atmosphäre. Jeden Morgen steht einer der Gärtner auf dem Rasen und gießt. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Blumenpracht. Das ist auch nur möglich da jedes Hotel seine eigene Entsalzungsanlage besitzt.
Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder gut erholt.
Wir haben auch unseren 20. Aufenthalt sehr genossen. Das Brayka wird weiterhin Block für Block renoviert und steigert sich jedes Jahr ein bisschen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super gepflegte Anlage mit sehr schönen Hausriff !
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und als wir am Morgen (sind in der Nacht angereist )auf dem Balkon standen ,hatten wir Meerblick vom feinsten.Die Wege zum Essen oder Strand sind sehr kurz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Wer die Anlage an der Stelle gebaut hat,der hatte einen guten Daumen.Sie ist in einer wunderschönen geschützten Lagune. Man kann herrlich schnorcheln oder einfach die Ruhe ( es gibt extra ausgeschilderte Ruhebereiche) am feinen…
Josefine & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein toller unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wied
Eine sehr schöne große saubere gepflegte blumenreiche Hotelanlage...mit schönen Sandstrand ..Steg zum Riff...perfekt zum Schnorcheln und Tauchen..Zimmer sauber...zum entspannen und relaxen..großer Pool..Wellnessbereich und spa..Ftinessraum...Animation mit vielen Möglichkeiten..
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
TOP Leistung, TOP Service, wir kommen gerne wieder
Super freundlicher Empfang * * * * * Hilfsbereites Personal mit guter deutscher Sprache. Wir waren von der gepflegten Außenanlge überascht
Gerhard(61-65)Deutschland
ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,hat einen wunderschönen Garten mit sehr schönen Pool Landschaft auch der Strand ist super.Die Anlage ist sehr groß.Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer,war aber i.O. zentral gelegen waren auch sehr zufrieden mit dem Zimmerservice.Der ganze Service war sehr gut auch beim Essen oder an der Bar immer sehr nett.Das Essen war generell gut hat sich aber immer wieder wiederholt.Hätte mir auch mal Lamm oder Meeresfrüchte gewünscht.Liegen waren immer reichlich da,auch die Matratze im Zimmer…