Bewertungen (2 172)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Das Personal ist sehr nett, Essen war fast immer gleich aber gut, eine Renovierung wäre mal angebracht, aber im ganzen war das für den Preis ok
Bettina(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur, tauchen, lesen, entschleunigen 😊
Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Entspannende freundliche Atmosphäre zum Seele baumeln lassen, Schnorcheln, Tauchen, Sonne tanken
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes und Solides Hotel
Gutes, solides Hotel. An den einen Ecken und Kannten in die Jahre gekommen zum Beispiel beim überdachten Pool im Fittnesbereich platzt der Beton ab und der Stahl rostet. Wir sind eh keine Poolgänger und die Bucht ist traumhaft schön. Lange Spaziergänge morgens zum Sonnenaufgang sind möglich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr toller und erholsamer Urlaub dank Super-Hotel
Das Hotel ist das Beste was wir in Ägypten erlebt haben. Die Gästebetreuerin Heidi macht das Hotel perfekt und auch der Manager Thomas, der sich selbst um viele Sachen kümmert ist toll.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Garten und Strand,Hotel für die Nebensaison
Schönes, sehr großes Hotel mit tollem Garten und tollem Strand. In der Hochsaison würde ich dieses Hotel aber nicht wählen, da dann einfach zu viele Leute unterwegs sind. Als Relax-Hotel nach einer Nilkreuzfahrt aber durchaus empfehlenswert. Eine tolle Idee ist am Strand die Ruhezone, wo man nicht von Animation etc gestört wird - das sollten viel mehr Hotels in Ägypten so übernehmen! Das Riff ist leider schon etwas kaputt. Was vielleicht auch daran liegt, dass die Absperrung am Strand nicht richtig…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für Wasserratten bestens geignet
schönes ruhiges Hotel, für alle die gern Tauchen oder Schnorcheln.Tauchbasis im Hotel, Hausriff über Steg zu erreichen
Jens(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Herbstferien in angenehmen Hotel
grosszügige Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Perfekte Tauchbasis in angenehmer Grösse. Auch sehr gut für Schnorchler geeignet. Haben bereits wieder für Ostern gebucht.
Frank Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner ruhiger Badeuraub
Schöne Anlage mit mehreren Wohngebäuden (2Stockwerke) Sehr schöne Gartenanlage (Die von unzähligen Gärtnern gepflegt wird) und eine Bucht mit einem Super Hausriff zum Schnorcheln.Lange Promenade um die Bucht herum,die bis zum Schwesterhotel begehbar ist.Super zum Spazieren und Joggen.Trotz der vielen Nebengebäuden herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Anlage mit großen Potenzial
Wir waren zum tauchen im Brayka wunderschönes Hausriff und super Tauchbasis. Gartenanlage sehr schön und gepflegt, Gästestruktur mehr osteuropäisch geprägt.
jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum erholen und schnorcheln perfekt.
sehr schönes Hotel mit traumhaftem Hausriff.man kann vom strand rein und vom steg.großes zimmer mit schöner terrasse.wir kommen wieder.die gartenanlage ist ein traum .