Friedel Orfgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in Dorf Tirol
Einfach nur Urlaub, schön, dass es noch solche familiengeführte Traum-Hotels gibt! Top Essen, top Service, tolle Anlage mit Innen- und Aussenpool. Sehr schöner Wellnessbereich.
Silke & Uli(61-65)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
super Lage, verbunden mit "klasse" Mitarbeitenden ( incl. der Familie Jäger ) es gibt nur zwei Worte: Traumhaft schön !
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Erholung
Top Lage! Super nette Menschen! Tolle Zimmer und Ausstattung. Der Ausblick auf Meran ist ein Traum. Fußläufig ist alles erreichbar.

Gabriele(51-55)Deutschland
Gut
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal Leider wurde unser Zimmer nur oberflächlich gereinigt und bei der Abreise hatten wir Posten auf unsere Rechnung, die wir nicht zuordnen konnten, bzw nicht in Anspruch genommen hatten. Das hoteleigene Hallenbad ist sehr schön, auch der aussenpool ist toll, vor allem die Aussicht. Der Garten sehr gepflegt, die Terrasse lädt zum verweilen ein
Karsten(56-60)Deutschland
Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und ideal gelegen. Die von uns gebuchte Arbor Suite ist hochwertig ausgestattet und bietet Privatsphäre bei einem gleichzeitig herrlichen Blick über Meran und auf die Berge. Der Service ist unaufdringlich gut und der Poolbereich, trotz hoher Buchungszahlen, immer leer und angenehm entspannt.
Marika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gibt nichts aus zu setzen!!
Wir sind kaum angekommen, fühlten wir uns schon zuhause! Freundlicher Empfang! Einladende Zimmer! Ruhige Lage! Aussicht einmalig! Frühstück und etwas kleineres am Abend zum essen, alles Spitze! Überall sehr sauber, gibt nichts auszusetzen! Einmal ein Wunsch gesagt, musste kein zweites mal sagen! Servicepersonal sehr sehr Aufmerksam. Gutes essen! Nette Gäste, man sieht hier nicht halbvolle Teller retour gehen, was ich sehr schätze. Auch beim Frühstück, so einladend, bleibt kein Wunsch offen. Von uns aus müsste dies…
Markus(61-65)Schweiz
Einmal Traubenheim immer Traubenheim
Sehr liebe und aufmerksame Gastgeber. Wunderschöne Räumlichkeiten. Sehr gepflegt. Feines Morgenbuffet und super Küche.
Claude(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder einen Besuch wert
Vom Eigentümerpaar geführtes Hotel mit viel Herz und Esprit. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben, elegante und mit viel Geschmack eingerichtete Räumlichkeiten, man fühlt sich einfach "Zuhause"
KaPo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TippTopp - Wohlfühladresse
Das Hotel ist ein großzügig geschnittenes Haus, ebenfalls der Garten. Alles ist top gepflegt und vermittelt schon bei der Ankunft ein Wohlgefühl.
Karl und Rosemarie(66-70)Österreich
Weil man in diesem Hotel einfach Urlaub genießen k
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wunderschöne Lage oberhalb von Meran. Schöne gemütliche Zimmer mit Ausblick auf Meran, in den Vischgau und die schöne Ebene bis Bozen. Sehr nette und hilfreiche Gastgeber. Und das Frühstücksbuffet ist überhaupt das über trüber da ist wirklich für jeden was dabei. Und das Freundliche Personal ist besonders vor zu heben. Kurz und bündig, einfach ein Klassehotel !!!