Yvonne(31-35)Deutschland
Top Urlaub!
Das Breathless hat uns angenehm überrascht. Essen, Service, Sauberkeit und Komfort alles Topp! Perfekt für uns weil es ein erwachsenen hotel ist.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekt zum relexan für 1 Woche
Schönes Hotel am schönen Strand. Gut geeignet, um ohne Kinder für einige Tage zu entspannen, Sonne zu tanken und ggf. auch ein wenig zu feiern.
Marta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einfach TOP und Klasse in DomRep!
Ein tolles Hotel, schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Nettes, freundliches Personal. grandioses, leckeres Essen. Wir haben uns entschieden für XHALE, d.h. upgrade und haben es nicht bereut, privates Butler, mehr Komfort, Zugang auch zum Restaurant im Hotel NOW ONYX.
Urs(61-65)Schweiz
Ferien im Paradies
Ein tolles Party Hotel nur für Erwahsene. Jeden Tag ein Motto und die entsprechende Party dazu. Das schöne dabei ist, man kann an den Partys teilnehmen oder man kann diese meiden.
Norman(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu Empfehlen!
Die Teils guten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir waren vom 14.01.-28.01.17 dort . Dieses Hotel bietet außer massiven Alkoholkonsum und schlechten Partys nichts um sich die Zeit zu vertreiben . Der Service war unter aller Sau ! Die bestellten Getränke wurden Ständig vergessen . Die Mitarbeiter waren teils sehr unfreundlich. Das Essen unterirdisch schlecht und die Bedienungen im Restaurant leider alles andere als auf Zack . Bei genauerem hinsehen waren die Zimmer sehr schmutzig. Und nun zum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub in Uvero Alto
Relativ neues Hotel direkt am Traumstrand in Uvero Alto. Sehr gute All-Inclusive Leistungen mit 8 Restaurants. Man kann die Anlage des danebenliegenden Now Onyx mitbenutzen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll auch für nicht so ausgeprägte „Party People"
Nachdem das Motto des Breathless „Welcome To The Party“ ist und wir uns eigentlich nicht als ausgesprochene „Party People“ bezeichnen würden, hatten wir im Vorfeld lange abgewogen, ob wir dieses Hotel buchen sollen oder nicht. Doch das tolle und stylishe Design der Zimmer und der gesamten Anlage sowie die traumhafte Lage direkt am Strand von Uvero Alto haben dazu geführt, dass wir dieses „Experiment“ gewagt haben und später hat sich gezeigt, dass dies die absolut richtige Entscheidung war. Im Reisebüro hatten wir…
Lisa(19-25)Österreich
Super Service - perfekter Urlaub
Unser Urlaub war einfach fantastisch! Das Resort hat unsere Erwartungen übertroffen - das Essen war sehr gut, vorallem das mexikanische und italienische Themenrestaurant. Das Personal war immer sehr freundlich und stehts um uns bemüht. Vorallem am Strand wurden wir immer gefragt was wir trinken wollen und gleich bedient. Vorallem Emmanuel, Oliver und Ariel waren immer freundlich und bemühten sich um unser Wohlergehen. Alles in allem ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!!!
Romana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Partyhotel
das hotel ist sehr schön. Die anlage ist sehr gepflegt. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für reisende ohne englisch kenntnisse sehr schwierig da niemand deutsch spricht. Das eteam ist super. Immer gut drauf und super shows und tolles programm. Für ruhe suchende ist es nicht geeignet da es ein party hotel ist. Wer zwischendurch ruhe will kann an den anderen pool dort ist es nicht so laut. Das essen ist hervorragend. Viele verschiedene restaurants und alle sind gut. Das zimmer ist schon sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abseits und den ganzen Tag Party nichts für uns
Ein absolutes Partyhotel. Sehr amerikanisch. Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz. Anlage und Architektur sehr schön. Personal sehr freundlich. Beschwerden werden eher ignoriert. Restaurants sind kalt durch Klimaanlage. Ein Highlight war der große Teich, der drei Restaurants verbunden hat und in welchem Fische und Schildkröten schwimmen.