Bewertungen (1 214)

Frank(51-55)Deutschland
Preis nicht wert....niemals 4 Sterne
70Jahre Flair / fehlt Liebe zum Detail / viel zu teuer...
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamkeit
Das Personal war super freundlich und zuvor kommend, jede Frage die gestellt wurde konnte zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt.
Andreas(61-65)
Kurzaufenthalt zur Erholung
Es hat uns im Breggers sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder nach Bernau im Schwarzwald. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt Breggers Schwanen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Brechers Schwanen. Alles im Hotel stimmte für uns. Die Angaben ohne Stern sind entweder weil wir die Antwort nicht wussten bzw. die Frage war für diesen Aufenthalt unsinnig.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Empfehlung
Es war ein toller und wohltuender Aufenthalt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer, der SPA-Bereich und Restaurant waren sehr sauber und gepflegt. Auch die 3/4 Verpflegung kommt sehr gut an. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team , das sehr freundlich und aufmerksam ist
Bernd(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren mehr als zufrieden in diesem Hotel. Wir kommen gerne einmal wieder. Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich war sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung Pur
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Eine sehr gute Küche. Wellness und Schwimmbad sind top. Schöner Ausblick ins Bernauer Hochtal. Wir kommen gerne wieder zum Wandern.
Dirk(51-55)
Wellnes
Top Hotel guter Spa bereich, schöne Umgebung gut zum abspannen und erholen. Gutes regionales Essen immer wieder. Massagen top.
Claudia(56-60)Deutschland
Kein wirkliches Urlaubsfeeling
Altes Hotel mit einem Neubau. Idyllisch gelegen mit ausreichend Parkplätzen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Erika(61-65)Deutschland
Mein neues Lieblingshotel
4 Sterne Wellness-Wohlfülhotel Absolut ruhig und idyllisch gelegen, fern ab vom Alltag kann man hier entspannen und sich bei einer ausgezeichneten Küche und einem professionellen Wellnessangebot verwöhnen lassen!