Zimmer sind sehr schön; einzig der Kasten ist schon ein bisschen altersschwach, passt aber im Stil zur Einrichtung und geht ok wenn man nur ein paar Tage bleibt. Bad ist relativ groß und es gibt sogar Rolläden an den Fenstern und der Terassentür (ist auch sehr groß).
Frühstück ist sehr gut. Es gibt Jause am Nachmittag und auf Wunsch kann man das Abendessen im Hotel einnehmen. (Wir aßen einmal im Hotel und einmal auswärts).
Als wir dort waren, waren vorwiegend Österreicher im Hotel.
Handy Empfang nur bei A1 ok;…
Wellness- und Seminarhotel.
Kein neues Hotel, aber momentan sehr gepflegt; Einrichtung gut erhalten.
Sehr gute Küche.
Frühstücksbuffett - Nachmittagsjause (Kaffee, 2erlei Süßspeisen, davon 1 warm) - Abendessen.
Siehe auch die Beschreibung des Hoteliers bzw. die Homepage Lagler.cc
Ideal zum Wellnessen und Relaxen in der Natur und guter Luft.
Ein gemütliches, toll geführtes Familienhotel. Mit sehr guter Küche, einem schönen Wellnessbereich! Und wenn man nicht viele Leute um sich will, ist dieses Hotel herrlich zum Entspannen. Alles in allem sehr nett!
Nettes familiär geführtes Hotel. Ideal für den kurzen Urlaub zu zweit.
Kleiner und ruhiger Wellnessbereich.
Angeschlossene Schnapsbrennerei mit reichlicher Auswahl an Köstlichkeiten.
Ausgezeichnete Küche.
Das Hotel entspricht unserer Meinung nicht einem 4-Sterne Haus, wir haben uns aber trotzdem wohlgefühlt - irgendwie strahlt es Gemütlichkeit aus.
Die Möbelierung im Schlafzimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings dürfte das Badezimmer ziemlich neu verfliest sein, machte einen sehr gepflegten Eindruck und war auch von angenehmer Größe.
Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht und auch bestätigt bekommen haben, bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon zugewiesen. Nach Reklamation durften wir aber ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Feines kleines Wellness und Wanderhotel mit Flair!
ein herrliches Wellness und Walking Wochenende in mitten einer Obstplantage,Besichtigung und Verkostung in der eigenen Schnapsbrennerei
fantastischer Garten mit einen Naturpool ca 400m2m mit Fröschen
kleine Innen Wellnesanlage,3 Saunen
Eigentlich perfektes Ziel um in angenehmer Ruhe entspannen zu können. Doch obwohl ich selbst nicht mit Kindern anreisen würde, haben diesmal mehrere Familien mit Kindern die Innenwellnessbereiche in eine "Hallenbadatmosphäre" verwandelt. Da das Wetter leider nicht viel "Außenruhe" zugelassen hat, haben wir deshalb einen Teil der Wellnesstage im Zimmer verbracht.
Gastronomie und Service ist allerdings Top und an Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Wir waren zwar nur kurz da, aber der erste Eindruck hat uns bereits zu einem neuerlichen Wiederkommen animiert.
Sucht man Ruhe und Entspannung ist man bei Lagler`s gut aufgehoben.
Aber von einer Anreise ohne PKW ist eher abzuraten.
Für 2 bis 3 Tage war das Hotelangebot ganz gut, aber wären wir länger geblieben wäre uns sicher langweilig geworden. Eigentlich war eine Quadbike-Tour geplant - wir wurden am Vortag unserer Anreise angerufen um uns mitzuteilen, dass die Tour stattfinden kann. Und auch beim Check In wurde uns erneut gesagt, dass wir morgen eine Quadbike-Tour machen können. Als es dann aber so weit war hat es geheißen die Quadbikes sind schon länger kaputt und weder in der Rezeption noch der Quadbike-Tour-Führer wollten etwas davon…