Sehr gemütliches und sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage in der Nähe des Sees , gutes Essen.
Ein sehr gemütliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Genug Parkplätze und geschlossene Radgarage.
Der Poolbereich so wie der Garten sind sehr gepflegt.
Unser Zimmer war komplett neu renoviert, sehr schön, sauber, und obwohl Richtung Straße orientiert, trotzdem kein Lärm zu hören, dazu mit Aussicht Richtung See - einfach herrlich.
Einziger Minuspunkt - kein Kühlschrank, aber für die paar Tage eigentlich nur Kleinigkeit.
100% zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Wir sind mittlerweile Stammgäste bei Familie Modena und fühlen uns immer sehr wohl. Gutes Frühstück toller Garten mit Pool zum Entspannen und kurze Wege zum See oder zu Lokalitäten. Und natürlich freundlichen Menschen, die für einen da sind wenn man Fragen hat oder etwas braucht. Bestimmt auch wieder im Jahre 2024…..
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, wir hatten einen Balkon mit Blick auf dem Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne 👍
Wir waren zwei Jahre hintereinander in diesem sehr schön, Familien geführten Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und wunderbare Erholung im schönen Garten.