Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Traumwoche in Gargellen.
Das Gästehaus liegt mitten im Skigebiet, auch jetzt noch (Ende März) konnten wir bis fast vor die Haustür abfahren. Unsere geräumige 3-Zimmer-Wohnung war sehr stilvoll, aber auch urgemütlich und einfach top ausgestattet. Blick vom Balkon auf die Ritzenspitzen. Die Küche mit Spülmaschine, Induktionsherd und Kühlschrank in allen Details (Geschirr, Handtücher ...) top ausgestattet. Es hat einfach Freude gemacht, wie gut alles funktioniert und wie gepflegt Haus und Appartement waren. Auch die Sauna mit Rundumdusche…
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Ferienwohnung
Tolle Lage mitten in den Bergen mit einem kleinen Bach direkt am Hotel. Diverse Wanderrouten beginnen direkt in der Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Ferienwohnungen für Wanderurlaub oder Ski
Freistehendes Haus mit mehreren Ferienwohnungen etwas oberhalb vom Ortskern Gargellen gelegen. Unsere Ferienwohnung war geräumig, sehr gut eingerichtet und sehr gepflegt. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die Benutzung der Seilbahn am Ort sowie Ausflüge in interessante Nachbartäler.

Margreet(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschön gelegen und voll ausgestattet
Ruhige Lage, voll ausgestattet und ausgezeichneter Service und Tipps. Gemütlich, sauber, alles, was Sie sich für einen gelungenen Urlaub wünschen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schöne Unterkunft mit nettem Service. Alles nach unseren Vorstellungen. Alle Wünsche erfüllt. Bei viel Schnee und ohne Vierradantrieb wird das Gepäck mit einem Schlitten zur FeWo gebracht und bei der Abreise wieder zum Auto, welches sicher auf einem öffentlichen Parkplatz abgestellt werden kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach super!
Traumhaft schön! Super Wohnung, sehr gemütlich, wohnlich, sauber, gute Lage, alles war perfekt! Die beste Ausstattung einer Ferienwohnung, die wir je hatten!
Luc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien- oder Gruppenurlaub in schönem Gästehaus
Im Hang gelegenes Haus mit gemütlicher Einrichtung. Die Raumaufteilung und das Gäste WC machen es perfekt für Familienurlaub oder kleine Gruppen. Die Ausstattung in Küche und Wohnzimmer (Geräte und Kleinigkeiten, die man gerne mal vergessen hat) ist hochwertig. WLAN ist schnell.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir meinen, dass wir wiederkommen werden.
Mitten in der Bergwelt erwachen. Im Sommer ideal um direkt zu Fuss zur Bergbahn zu kommen. Wanderweg direkt vor dem Haus. Wiesen drumherum. Holzhaus mit Stil. Was will man mehr im Montafon?
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und wohlfühlen.
Haus nach Montafoner Bauart mit verschiedenen Ferienwohnungen. Sehr ruhig etwas oberhalb vom Ortszentrum und der Talstation gelegen. Im Winter Skifahren quasi direkt vom/zum Haus. Für Skifahrer sehr gut geeignet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Gut ausgestattet, ruhige Lage und guter komplikationsloser Service. Gutes Internet. Wenn Gäste mit lebendigen Kindern anwesend sind, kann man das hören( die müssen ja auch mal Urlaub machen) . Uns hat es nicht gestört.