Tino(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unvergesslicher Jahreswechsel
Das Hotel eignet sich wunderbar zu einem kulinarischen Streifzug durch die österreichische Küche, begleitet von hervorragenden nationalen Weinen. Freizeitangebote im Hotel: Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, mit zwei Saunen, Dampfbad und Ruhebereich, sowie einen schönen großen Pool mit gegenschwimmanlage. Das Hotel liegt gegenüber der Talstation der Eggalmbahn und mit dem Skibus ca. 15 min von der Talstation des Gletscherbusses entfernt. Im Ortskern von Lanersbach findet mal alles was man für einen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein wahres Genießer Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende familiere Athmosphäre aus. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Speisen und Getränke zeugen von gehobener Qualität. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Eine wunderschöne Saunalandschaft begeistert seine Besucher. Der Fitnessraum ist qualitativ hochwertig eingerichtet. Der Pool lädt zum schwimmen und entspannen ein.
Johannes(46-50)Deutschland
Wohlfühltage zur Weihnachtszeit
In den 6 Tagen unseres Aufenthaltes wurden wir zuvorkommend behandelt. Für alle Anliegen hatte die Fam. Brugger und das gesamte Hotelteam immer ein offenes Ohr. Die Abendmenüs waren immer hervorragend zubereitet.Der Weihnachtsabend war sehr familiär und besinnlich gestaltet.

Sabine(51-55)Deutschland
Spitzenklasse, sowohl Zimmer als auch die Menüs
Man fühlt sich einfach rundum wohl. Die Eigentümer wie auch das gesamte Personal tragen dazu bei. Die Speisen sind spitze - sowohl die Zusammenstellung der Menüs wie auch die Qualität, sehr zu empfehlen das Gourmetdinner mit der ausgezeichneten Weinbegleitung.
Wilma(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein par Tage sich verwohnen lassen!
Ein sehr freunlichen hotel, guten zimmer und jeden tag ein frei zu wahlen menu, combineert mit gute weinen. Wir hatten uns jeden tag verwohnd gefullt. Recht gegenuber der ski lift, ruhiger pisten im januar und gute verbindungen mit andere pistes. Diesen jahr auch touren mit Simon, der chef vom hotel.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Genuss pur
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 20 Leuten da. Ich kann nur sagen, dass wir uns alle rundherum wohlgefühlt haben. Jederzeit gerne wieder. Das Essen war ein Genuß und für das Personal ist Freundlichkeit und Service auch kein Fremdwort. Das Hotel verdient zu Recht den Namen Gourmethotel.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Trotz Halbpension erst abends das Menue wählen
Wir kommen seit vielen Jahren in den Lanersbacher Hof, Sommer und Winter, ausser zu Weihnachten/Silvester auch oft spontan nach kurzem Anruf ohne vorher zu buchen. Immer haben sie sich bemüht, uns noch unterzubringen, sind freundlich und hilfsbereit. Halbpensionsgäste müssen nicht schon beim Frühstück ihr Abendessen auswählen, sondern bekommen abends eine täglich wechselnde Speisekarte gereicht. Die Zeit bis zum Essen kann man sich durch das Studium der wirklich umfangreichen Weinkarte verkürzen (wenn man dann…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderwochen in Lanersbach
Ein "Muss" für alle, die sich in familiärer Atmosphäre wohlfühlen wollen. Besonders ist hier die Küche hervorzuheben, nicht zu vergessen, die zu den Menüs angebotenen Weine, diese korrespondieren hervorragend und sind nicht überteuert. Service und Wellnessbereich entsprechen absolut den heutigen Anforderungen. Die angebotenen Wanderwochen bestechen durch ihr Preis- und Leistungsverhältnis. Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren in dieses Haus und freuen uns jedes Jahr erneut auf unseren Aufenthalt. Besonders…
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel zum geniessen und entspannen
sehr schönes Ambiente, sehr gehobene Küche, freundliches und aufmerksames Personal, direkte Nähe zu Liftanlage und Skibushaltestelle gegenüber vom Hotel, Gletscherskigebiet mit Pisten für jedes Fahrkönnen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gourmet-Wanderhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Gute Tourenmöglichkeiten für Wanderer aller Katgorien.Spitzenküche mit erlesen ,ausgesuchten Spitzenweine aus Österreich mit sehr guter Auswahl. Die Weinkenntnisse des Personals sind bestens.Abwechslungsreiche Speisenauswahl.Reichhaltiges ,qualitatives Frühstücksbuffet mit moderaten Zeiten.Geführte Wandertouren mit dem Seniorchef sind empfehlenswert. Freundliches,hilfbereites Personal mit sehr guten Kenntnissen.