Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis (samt Dachpool!)
Sehr gut gelegenes Hotel mit Dachpool und leckerem Frühstück. Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, aber gemütlich.
M(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Kurzaufenthalt gut
man konnte das Fenster nicht ganz öffnen, wegen eines Mauervorsprungs im Zimmer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Stadthotel mit Vorteilen und kleinen Schwächen
Hotel ist nicht außergewöhnlich, jedoch sauber, gut gelegen, preisgünstig, leicht in die Jahre gekommen. Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten (bis 21:30 Uhr) gleich um die Ecke.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer stark befahrenen Einbahnstraße. Unser Zimmer, im 4. Stock gelegen, hatte zwar Schallschutzfenster, aber wir haben nachts bei offenem Fester schlafen können. Wir haben das Hotel wegen seiner idealen Lage zur Promenade und zum Strand gewählt und uns gut erholt. Der Mitarbeiter am Empfang (Sergio) hat uns umfassend über die Ausflugsmöglichkeiten informiert und entsprechende Ausfüge für uns gebucht. Dafür vielen Dank.
Ariane-Tabea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel, lediglich Abstriche beim Frühstück
Tolle Dachterasse mit Pool, großem Sportraum und Saune. Nur das Frühstücksbuffet im Keller ist sehr begrenzt. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut! 👍👍👍 Würde das Hotel weiterempfehlen !
Gut!👍👍👍 Das Personal war sehr freundlich, zu jeder Zeit für uns da, Super ! Würde das Hotel weiterempfehlen, aber Gastronomie kann mehrmals besser sein Leider😒
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stadthotel für einen Trip vollkommen ausreichend
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wenn möglich ein Zimmer in den höheren Etagen dann sieht man auch den Himmel. :) Für eine Woche aber gibt es nichts zu meckern an dem Hotel.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
SteGr
Das Bull Astoria ist ein älteres Hotel mit bester Lage zur Uferpromenade. Deswegen komme ich immer wieder, wobei eine Renovierung der Zimmer gut täte.
Heinz Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für alles
Sauberes Haus, etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Freundliches Personal. Sehr gute Lage nah des Strandes.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Entspannung
Es war sauber, das Buffet war reichhaltig und gut, die Getränke Preise waren gut, es herrschte ein freundlicher Umgang, fühlte mich wohl. Das einzige, die Einzelzimmer haben tatsächlich Blick auf den "Innenhof", steht auch so beschrieben, er besteht aus ca. 4mal 4 Meter, und man sieht Mauer. Gut zum Ruhen, schlafen reicht es, und man ist motiviert seinen Blick zu ändern. :-)