Ja, wir haben es schon wieder getan. Zum 14. Mal 😊 Diesmal einen Strandbungalow mit Jacuzzi gebucht. Sehr schön, aber viel zu teuer. Muss aber jeder für sich selbst entscheiden, ob es das einem Wert ist.
Wir hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Ich bin immer wieder begeistert über das liebe und freundliche Personal, auch das ist ein Grund für uns immer wieder zu kommen. Danke an Alle.
Es gibt an der Poolbar eine neue Speisekarte (sehr lecker) besonders die frisch gebratenen pimientos de padron.…
Das Hotel ist zwar schon älter, aber dennoch sehr schön. Es gibt viele moderne Momente bei der Einrichtung. Tolle Gartenanlage mit Liegen. Bei uns wurde zwar leider der Pool gerade renoviert, aber dafür konnten wir kostenlos Liegen und Schirme am Strand nutzen. Das fanden wir für uns super.
Das Zimmer ist geräumig groß, ansprechend möbliert. Das Bad sehr schön groß und mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel dieser Gattung erwartet. Bemerkenswert ist der eigene Toilettenbereich im Bad, sehr angenehm. Balkon großzügig, tolle, weiche Sitzkissen. Herrliche Aussicht vom 7. Stock Mitte. Ein für uns prima Hotel, das unseren Erwartungen voll entspricht. Wir kommen wirklich gerne wieder.
2. mal in Folge im BULL Hotel GC St.Augustin wollten unser Zi 802 gern wieder haben - bei der Buchung im Januar 2023 als Info fürs Hotel hinterlegt . Bei Ankunft anderes Zimmer bekommen. Doch mussten wir feststellen, das im Zeitraum 21.06.2023 - 3.07.2023 niemand auf dem Zimmer 802 war......sehr schade, den das Zimmer ist besser als im Haupthaus. Sonst Essen & Trinken AI top. Service manchmal total überfordert - Personalmangel!!! Strand: Tür auf und da - top. Minus: Preis gegenüber 2022 um 500€ pro Person…
Wir waren in Bull Hotel Anfang Januar,
was uns besonders gefallen hat: Die Freundlichkeit des Personals!
Mir persönlich hat gefallen, dass das Hotel sogar eine Bibliothek hat.
Schon der Eingang ist grandios!
Für jemand der nicht extrem anspruchsvoll ist, gut
Für ein Pärchen ,dass gerne am Strand liegt, gut geeignet. Überwiegend Ältere Generation! Bisschen weg vom Schuss , aber zu Fuß auch schnell im Nachbarort.