Glück mit der Lage, toller Meerblick, schöne Strandlage, nicht so riesig, sehr serviceorientiert. Baulich deutlich in die Jahre gekommen, aber ordentlich und gepflegt. Mahlzeiten solide, gute Auswahl, allerdings keine echten Besonderheiten. Gutes übliches Buffet-Essen eines Touristenhotels. Schade: Großbaustelle nebenan, die vorher nicht erwähnt wurde. Allerdings nur mäßige Geräuschbelästigung, trotzdem ständig wahrnehmbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub in St. Agustin
Sehr schön gelegen. Gut gefallen hat uns dass die Liegen personalisiert waren. Nur die Baustelle hat genervt, weil zugesichert war, das in der ersten Januarwoche nicht gearbeitet wird.
Gepflegte und großzügige Anlage, großer Garten, genügend Sonnenliegen und Schattenplätze, direkter Zugang zum schönen sauberen Strand. Restaurant mit Aussenbestuhlung und luftigem Innenrestaurant.
Ideale Hotellage: direkter Strandzugang, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Mietwagen über Rezeption vermittelbar kommt ins Hotel, Rezeption/ Service/ Animation deutschsprachig, all incl. sehr zu empfehlen! ausgezeichnete Qualität und reichliches Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken, supernette Animation, einfach alles bestens!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, toller Garten, ansprechendes gutes Buffet, direkter Strandzugang, perfekt für Ruhe und Entspannung, man merkt deutlich dass es sich hier um ein Erwachsenenhotel handelt
Von außen kein Prachtbau, aber drumherum eine super gepflegte, schöne, weitläufige Gartenanlage.
Freundlicher, heller, moderner Eingangsbereich.
Wir waren zum 4. Mal dort - das spricht für sich! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hie und da eine Renovierung. Die Mitarbeiter sind allerdings sehr nett. Rauchen darf man nur in den vorgesehenen Bereichen.