Josephine (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mal eine ehrliche Bewertung…

Wir waren im September für 10 Tage in diesem Hotel. Da es nicht weit vom Flughafen entfernt liegt, war die Anreise kurz und entspannt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel wohl eher für ältere Menschen geeignet

• Die Zimmer waren okay. Das Badezimmer ist nicht mehr ganz so neu, die Armaturen sehr veraltet und abgegriffen. Das Schlafzimmer war gut ausgestattet mit einem großen Schrank. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, weswegen man abends oft die Musik der Bar gehört hat. Am schlimmsten war jedoch die Lüftung der Hotelanlage, welche wir als sehr störend empfanden. Das Hotel allgemein ist sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Mit dem Essen waren wir leider gar nicht zufrieden. Das Frühstück ist gut, man kann sich ein Omelett zubereiten lassen und es gibt jeden Morgen frische Säfte und Smoothies. Obst war zwar auch vorhanden, leider aber oft unreif. Das Abendessen war unbefriedigend. Es gab kaum Abwechslung, die Themenabende waren nicht entsprechend des Themas gestaltet. Bestimmte Gerichte wiederholten sich sehr oft und allgemein war das Essen sehr fad und eintönig. Die Getränke sind beim Abendessen nicht inbegriffen. Plätze zum draußen essen sind sehr begrenzt, was sehr schade ist, da viele Gäste abends auf der Terasse essen wollten.

• Das Personal war größtenteils nett. Besonders hervorzuheben ist, dass die leeren Teller beim Essen sehr schnell abgeräumt wurden. Die Wellnessangebote sind zu empfehlen, vom Preis auch angemessen. Was leider für uns ein sehr großes Manko war, ist dass man sich als Gast mit Halbpension wie ein Mensch zweiter Klasse gefühlt hat. Die All In Gäste wurden meist zuerst bedient.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen, der Strand ist ruhig mit ein paar kleinen Restaurants. Mit den Buslinien kommt man fast überall hin. Die Baustelle nebenan hat kaum gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand, abgetrennt mit einer netten Grünanlage. Wir fanden die Reservierung der Liegen mit Schildern für den gesamten Aufenthalt sehr gut, so musste man sich nie eine liege suchen. Jedoch wurde hier gar nicht sauber gemacht, der Tisch nicht einmal abgewischt (dieser war sehr verdreckt, da in den Palmen über den Liegen Vögel nisten) In San Augustin gibt es nicht viel zu sehen, was aber auch nicht schlimm war, da man schnell zu den Ausflugszielen fahren konnte.

Sportangebote gab es einige. Jeden Tag Aquasport und andere Sachen, wie Minigolf oder Bogenschießen. Man konnte auch Tennis oder Billard spielen. Das Abendprogramm war nicht wirklich unterhaltend und auch eher für ein älteres Publikum geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022