Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern.
Toll gelegenes Hotel, nur von einer Promenade vom Meer getrennt. Zimmer überraschend groß. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Ort zwar nicht hübsch, aber wenig touristisch und mit echtem spanischen Leben.
Marie Louise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlungswert
Das Hotel war nicht zu gross aber auch nicht klein mit genugend Unterhaltung. Gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Hotel Personal. Gutes Essen.
Hierro(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub der sich auszahlt!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Essen sehr, sehr gut. Tolle Animation, nicht aufdringlich. Personal überaus freundlich, Kommen sicher wieder!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hatten aufgrund der Bewertungen mehr erwartet.
Renovierte, sehr schöne Zimmer. Hotel mit Potenzial, ich denke wenn das Hotel nicht voll ist, ist es wirklich gut, aber so bleibt der Service etwas auf der Strecke. Das Hotel müsste definitiv mehr tun, die in aller früh schon die Liegen reservieren, aber dann erst Mittags erscheinen. So extrem mit der reserviererei hatten wir das bis jetzt in keinem Urlaub. Wenn man, 1 Stunde nach Büffett Öffnung zum essen geht, sollte man nicht unbedingt eine saubere Tischdecke erwarten und ein aufgeräumten Tisch, es ist zu wenig…
Hubert(51-55)Deutschland
Solides all-inclusive Hotel
Gutes All-invlusiv Hotel, für den nicht anspruchsvollen Gast absolut aussreichend. Nettes Personal , durchschnittliches Essen, aber ganz okay. Das einzige was stört sind die gierigen Gäste, die schon früh morgens die Liegen reservieren.Man hat keine Chance eine zu bekommen, wenn man das nicht auch so macht. Wir waren nur 3 Tage von 15 Tagen am Pool und bei unseren Liegen waren Zettel, dass man nicht reservieren darf.Hatten wir auch nicht, waren nur kurz im Pool und der Bademeister hatte diese Zettel draufgelegt…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Schickes, neu renoviertes Hotel, direkt am Strand. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt, werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen, dass das Preis/Leistung weiterhin so bleibt!
Nils Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Urlaub mit leider ein paar Schwächen.
Schönes neu renoviertes Hotel in einem eher ruhigen Ort mit nahegelegener Badebucht. Für einen Urlaub ausserhalb der Schulferien sicher zu empfehlen. Zur Hauptreisezeit aber eindeutig zu voll bzw. die Fläche der Anlage war für die Anzahl der Gäste einfach zu klein.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Alles perfekt und genau wie in der Anzeige beschrieben. Guter Service und alles drumherum klasse. Nur zu empfehlen,,,
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr als nur 3 Sterne
Wir wurden von Anfang an sehr freundlich behandelt und fühlten uns seit dem ersten Tag sehr wohl. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als drei Sterne verdient. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen und werde dies auch tun.
Heiko Rudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes AI - Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer kleinen künstlichen angelegten öffentlichen Sandbucht ca. 20m vom Hotel. Wir sind als Familie mit einer 6-jährigen Tochter verreist und das Hotel war mit seinem Angebot sehr gut für uns geeignet. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es bietet eine tolle Animation für Erwachsene und Kinder. Das Animationsteam war immer sehr bemüht und motiviert bei den Spielen für Groß und Klein. Auch schöne und abwechslungsreiche Abendprogramme wurden geboten.