Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel - aber nicht wieder
Wir haben als Familie erstmalig dieses Hotel besucht. Eigentlich ganz gut, zumindest beim Essen, obwohl das Frühstück hätte mehr Abwechslung haben können. Zimmer müssten nachgebessert werden, Schimmel im Bad, dort auch keine Ablagemöglichkeiten. Verostete und verdreckte Einrichtungsgegenstände. Personl immer freundlich vor allem an der Pool Bar. Animationsflächen für die Shows etc. fehlen, da ist die Hotelplanung daneben gewesen. Wir werden dieses Hotel nicht erneut besuchen.
EZD(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel direkt am Meer, Sauberkeit wird überall groß geschrieben, schneller Service, ausreichend Auswahl an Essen und Getränken, schönes Programm
Vanessa I(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum ein toller Urlaub
Die Unterkunft war toll. Es war sehr sauber, unser Zimmer wurde JEDEN TAG gereinigt. Wenn im Restaurant oder an der Poolbar was auf dem Boden gefallen ist, wurde es umgehend gereinigt. Die Nähe zum Strand war perfekt. Wir hatten leider Pech, dass wir unser Zimmer über die Anfahrt vom LKW für Lebensmittel etc. war, somit wurden wir dadurch immer morgens geweckt. Was vielleicht auch noch eine Idee wäre, dass man zusätzlich noch ein spätes Frühstück anbietet. Das Frühstück war morgens immer sehr überlaufen, da die…
Theodora (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit Mängel
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Bull Dorado Beach Resort. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Apartments, die schöne Poolanlage mit reichhaltiger Poolbar sowie vor allem der umfangreiche Wellnessbereich, der für uns das absolute Highlight des Hotels war. Auch die Lage erwies sich als praktisch: Zwar ist der Ort selbst eher ruhig und ohne besonderen Strand direkt vor der Tür, dafür erreicht man viele der schönsten Orte Gran Canarias wie Puerto Rico, Playa Amadores, Playa del Inglés…
Mit.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bull Dorado
Habe schon eine Bewerbung geschrieben. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Eventuell hatten wir auch Glück das gerade keine Bauarbeiten stattgefunden haben wie andere Gäste vorher geschrieben hatten. Ich fand es toll und meine Familie auch.????????
Jere(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Die Unterkunft war sehr gepflegt, das Personal war überaus freundlich und die Lage des Hotels perfekt! Ich werde nächstes Jahr aufjeden Fall wieder dorthin gehen!!:)
Aleks (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein fast perfekter Aufenthalt mit Raum für Verbes
Ich war im Allgemeinen mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Besonders gefielen mir die Unterkunft, das Essen, das Engagement der Animateure sowie ihre Hingabe bei der Arbeit mit Kindern. Das Animationsteam war wirklich außergewöhnlich und hat sich große Mühe gegeben. Die kinderfreundliche Atmosphäre und die fantastischen Schwimmbäder haben ebenfalls meinen Aufenthalt bereichert. Ein weiteres Highlight war die Lage des Hotels direkt an der Küste, die wirklich phänomenal ist. Leider war ich nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega
Wir würden das Bull Dorado Beach & Spa immer wider wählen ❤️ Familien freundlich ,super Lage,große Buffet Auswahl,super Getränke Auswahl ,Strand direkt vor der Tür ,kleines Hafen Städtchen
Ostern 2025(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ostern im Dorado Beach
Besonders gut hat uns der SPA Bereich und das Sonnendeck gefallen. Als Vegetarierin standen mir abends nur die Salatbar und Beilagen zur Auswahl. Nachweise für den Safe und die Handtücher wurden ausgedruckt und mussten teilweise zur Einlösung wieder vorgezeigt werden. Für das Hotel brauchte man zwei Schlüsselkarten. Etwas umständlich - das geht besser. Auch standen 2/3 der Fahrstühle nicht zur Verfügung.
Blumi_01(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Essen & Trinken gibt es jederzeit und ist alles schnell erreichbar aus jeder Ecke der Anlage. Das Personal war sehr nett. Einziger Knackpunkt ist, das es sehr Rentnerlastig ist, nicht viele junge Leute was es dann mit dem Animationsprogramm etwas erschwert :)