Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

3 Damen im Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist im All inklusive sehr gut. Es hat zwar nur drei Sterne ist aber mit einem sehr angenehmen Spar Bereich und mit einer sehr guten Getänkekarte ausgestattet. Hier gibt es Getränke die vor Ort mit Original Zutaten gemixt werden und die Cocktails schmecken sehr gut und sind gut zu vertragen. Auch die Auswahl der Speisen sind sehr lecker. Schade ist dass man für die Nutzung des Safes eine Gebühr bezahlen muss. Gefreut haben wir uns über die mehr als ausreichenden Liegen am Pool. Wenn es in der Sonne zu…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Wellness Hotel in Strandnähe
Wir waren zum 2. Mal hier, und wir kommen wieder. Mir hat besonders der Wellness Bereich gut gefallen, vom Sole Bad, Türkish Bad, Salzkammer und Jetstream und Sauna. Büffett auch sehr gut. Können alles nur weiterempfehlen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Großzügige Zimmer mit Balkon. Mehrere Bars, mehrere Pools, Wellness, Sport, das Essen war sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Badestrand direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten und viele Ausflugsangebote.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gutes Hotel für eine Auszeit im Winter
Schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel direkt am Meer. Wir waren kurz vor Weihnachten - sehr schöne Deko überall. Man bemüht sich so gut es geht zu renovieren.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel. Preis-Leistung super. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Gebucht Zimmer mit seitl. Meerblick. Erhalten Zimmer mit Meerblick. Super und Danke dafür
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sauber, ordentlich, nettes Personal- Tolles Spa mit Mega guten Massagen- Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger- das Steak an der Poobar ist hervorragend -
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service wunderbar. Wir kommen gerne wieder! Sehr Kinderfreundlich. Urlaub wie er sein soll
Familien Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenenes maximal 3 Sterne Hotel. Lage ist gut, kleine künstliche Bucht vor der Tür. Viel zu großer Raucherbereich. Publikum gemischt von jung bis alt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen nach dem dritten Tag alles gesehen, aber echt OK. Aufzugsituation sehr sehr schlecht gelöst. Für unseren Zweck eine Woche entspannter Familienurlaub hat das Hotel vollkommen gepasst. Länger würde ich es aber nicht aushalten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit einigen Mängeln, leider...
Hotel in die Jahre gekommen, Standart ist 3 Sterne gemäß, leider nicht besser. Motivation der Serviceleute ist nicht vorhanden. Hygiene beim Abräumen der Tische grenzwertig. Kein Eindecken der Tische, man muß sich selber um Besteck und Servietten kümmern. Mit dem Umweltgedanke bei den nicht vorhandenen Tischdecken kann ich nachvollziehen, aber alles in allem für uns eigentlich nicht urlaubskompatibel. Wie immer Wellnessbereich sehr gut, allerdings waren während unseres Aufenthaltes 2 Laufbänder komplett außer…
Claudia Josefine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist empfehlenswert, aber die Umgebung ist enttäuschend.
Das hotel selber ist sehr gut, aber die Umgebung und der Strand sind nicht schön, kaum Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand besteht nur aus kleinen Felsen, es gibt nur eine sehr kleine Badetuch.