Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Manni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Wir waren jetzt das 3te mal im gleichen Hotel. Es ist weniger Personal wie die Jahre zuvor vor Ort, daher hat die Sauberkeit am Pool und Umgebung nachgelassen. Es müsste auch in den Bereichen Pool und Badezimmer demnächst renoviert werden, sind immer mehr Abplatzer der Fließen etc zum finden, kann man sich immer leicht schneiden. Ansonsten hat das Hotel eine hervorragende Kinderanimation, das Abendprogramm ist auch sehr gut, Essen ist ausreichend und man findet immer etwas. Getränke bekommt man auch schnell. Die…
CG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ok, Essen ausbaufähig
Im Punkt Sauberkeit und Essen ist auf jeden Fall Luft nach oben. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Hier wäre mehr Abwechslung schön gewesen. Auch für Kinder müsste es mehr Auswahl geben. Leider war das Bad nicht jeden Tag ordentlich gewischt und wir haben auch Kakerlaken gefangen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage und Ausblick
Das Hotel Bull Dorado beach club ist super gelegen man konnte alles gut in Kurzer Zeit erreichen. Der Ausblick zum Atlantik ist einfach Wunderschön. Wir hatten ein Super großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war ein sehr schöner Urlaub
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel in dem Kinder willkommen sind
Ingesamt ein empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel mit schönem Pool, fleißigen und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Fotos und Beschreibung des Hotels stimmen 1:1. Einziger Wermutstropfen ist der kleine Strandbereich, wie Wellen nur bei Flut über die Mauer schwappen, aber ideal für kleine Kinder. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Geschäfte, Restaurants und Cafés gibt es auch im Ort. Einen Badestrand gibt es in Richtung Hafen.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bull Dorado Beach and Spa, Arguineguin
Das Reserviere der Liegen früh am Morgen ohne direkte Nutzung ist auch hier leider ein Problem. Schwimmen mit Badelatschen wird nicht geahndet. Die Nutzung des guten Fitnessstudios ohne Handtücher ebenfalls nicht
Johannes Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ideal. Wir waren schon acht mal dort und es war hoffentlich noch nicht das letzte Mal.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar
Das Personal ist immer freundlich, es ist überall sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, genügend Liegen für alle. Der Wellnessbereich ist ganz besonders schön und absolut empfehlenswert.
RAHJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen günstigen Preis
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Animation war vorhanden, haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind sauber und für 4 Personen ausreichend groß, tolle Aussicht auf das Meer. Im Poolbereich sind sehr viele Liegen, aber ständig durch Handtücher belegt. Der Spa Bereich ist auch sehr toll.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, sehr vielfältig
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und Wellnessbereich. Schöner Garten mit Liegen; Durchgang zum Strand und Meerzugang, Gutes Restaurant und Poolbar; ; freundlicher Service;
Addi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche Dorado Beach
Sehr freundlicher Empfang, freundliches Service-Personal. Essensauswahl sehr gut und immer ausreichend, auch kurz vor "Toresschluss".