Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem herforragenden
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches und gut geschultes Personal. Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Nena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht für Gäste die Sauberkeit mögen im Zimmer
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Der Check-in verlief unkompliziert und das Personal war freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das absolute Highlight war der fantastische Ausblick – vom Zimmer aus hatte ich einen direkten Meerblick, einfach traumhaft!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöne Balkone, aber wenig Abwechslung beim Essen
Mir war's zu langweilig,eher für Familien mit kleinen Kindern. Essen ist kein Highlight. Eintönig, nicht gewürzt Spitze war Pizza und Pommes von der Pool Bar Strand am Hotel ist winzig und überfüllt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Aussicht aufs Meer war toll,der Rest naja
Das Bull Dorado Beach & Spa liegt in der ersten Reihe am Meer und einer kleinen Bucht (öffentlich) die sich flach sandig zeigt und nur im hinteren Bereich tiefer wird. Das Hotel hat einen schönen Pool, Spa, Kinderbereich, die Zimmer haben tolle Balkone mit sehr guter Sicht. Im Herbst für uns optimales Wetter das hier bei 23 bis 25 Grad unseren Sommer etwas verlängert hat.
MN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ist komisch geworden in den letzten Jahren
Zum 5 mal in 7 Jahren da,… seit Corona und Spanischen Rauchergesetzten für uns eher negativ. Haben ein Jahr Pause gemacht, dieses Jahr durfte man wieder auf dem eigenen Balkon rauchen, was die Nichtraucher auf dem neben Balkon richtig genervt hat,….uns wurde gleich gesagt ob das nächstes Jahr noch aktuell ist, ist nicht eindeutig. Evtl. muss man sich als Frühaufsteher nachts wie ein Teenie vor die Hotel Tür schleichen um zu rauchen. Für uns ist das Hotel keine Option mehr obwohl der Ort meega schön ist. Tut uns in…
Snuuzel (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zum 7. Mal Erholung, immer alles top
Erholung pur, Essen sehr gut, Mitarbeiter immer freundlich, klares Wasser, Arguineguin nette, kleine Stadt, zum Bummeln
Bauarbeiten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leider keine Erholung durch bauarbeiten
Leider waren von 7-17 Uhr im Nachbarbereich laute Bauarbeiten mit großen und laut quietschenden Baggern, so das keine Erholung stattfand.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hinflug Tickets doppelt vergeben, Zimmer im Hotel
Wir hatten zuerst ein Zimmer genau über den Discoraum. Wir haben sofort reclamiert, der Lärm ging bis nach 0.00 Uhr täglich, da ist an Schlaf nicht zu denken, geschweige sich erholen im Urlaub. Nach 2 schlaflosen Nächten haben wir nach Drängen ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmer über der Disco dürften garnicht vermietet werden!
Fam. Rempfler (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel an bester Lage
Super Hotel an perfekter Lage Wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns wieder sehr wohl hier. Jeden Abend super schöner Sonnenuntergang. Unbedingt beim buchen darauf achten das man Zimmer mit Meerblick bucht, es lohnt sich!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne ????
Ich bin in der Poolbar ausgerutscht und habe mir eine Prellung der Hüfte zugezogen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit ????????