Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut spitze.
Ein runderneuertes Hotel in welchem man sich wohlfühlt.Ausgestattet mit einem Wellnessbereich in dem man sich auch wohlfühlt.Das Hotel ist nicht zu groß,genau wie wir es lieben.
Sandra & Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP-Hotel abseits vom Massentourismus!
Einfach nur gut! Hotel und Zimmer haben nach der Renovierung deutlich an Ambiente zugelegt. Fühlten uns einfach nur gut aufgehoben, Service und das Essen wirklich gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Erholungssuchende genau das Richtige.
Wir haben bereits 2016 unseren Urlaub im Dorado beach verbracht. Nach dem Umbau verdient das Hotel mindestens 4 Sterne. Die Zimmer sind nach der Renovierung top und der Service im Hotel ist super.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse
Wir sind inzwischen 4 mal dort gewesen und fliegen im Oktober wieder hin. Das Hotel ist einsame Spitze, super Essen, die Zimmer nach der Renovierung 1a und total nettes Personal.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, Top Hotel
Sehr schön und gut ausgestattet, sehr gut renoviert, optimaler Ausgangspunkt um die Insel kennen zu lernen einfach ein tolles Hotel
Agathe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel zum entspannen.
Das Hotel hält alles ein, was versprochen wird. Die Bilder vom Hotelier entsprechen der Realität. Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Der Service ist für. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit 3 Kindern.
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Die Renovierung hat sich gelohnt. Die neuen Zimmer sind sehr gelungen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. In der Nebensaison ist es noch schöner, da nicht ganz so voll! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Marlene (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist modern gehalten, direkte Strandnähe, größere Strände sind für kleines Geld mit dem Taxi zu erreichen. Der Wellnessbereich ist super zum entspannen, Massagen kann man für einen humanen Preis buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 3 Sterne Top Hotel
Wir sind seit Jahren nun wieder zum dritten Mal hier gewesen. Die Inneneinrichtung hat sich bis auf den Flachbildschirm nicht verändert sie ist nicht mehr zeitgemäß und weißt nun deutliche Verschleißerscheinungen auf. Sehr freundliches Personal, ein sehr guter Wellness-Fitnessbereich sowie gutes Essen für ein 3*Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Nichts für ruhesuchende Gäste. Mein erster Gedanke bei Ankunft auf dem Gang zum Zimmer: "Willkommen in der Hölle." Es herrschte ein Höllenlärm, der auch im Schlafbereich und Wohnbereich zu hören war und auch der Anblick beim Gang ins Zimmer war alles andere als einladend. Wir können die vielen guten bis sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vermutlich waren diese Leute noch nie woanders. Wir hatten eine Pauschalreise über die TUI gebucht. Für den gezahlten Preis von über 2.700,00 € hatten wir wesentlich…