Roman(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Anlage in ungezwungener Atmosphäre
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Anlage hat 2 schöne Pools davon eines geheizt. Freundliches Personal. Shuttle zum Strand . Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen jedoch sauber und ok.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöne Bungalowanlage
Waren jetzt schon zum sechsten mal in dieser Anlage, war wieder sehr schön. Bungalow sehr sauber, gut für uns als Selbstversorger. Ambiente und Service im Speiseraum erheblich verbessert gegenüber den letzten Jahren.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Anlage erfreulich grün und bunt - gut fürs Auge!
Super grosser Pool, Bungalows gut ausgestattet, Möbel zwar älter dafür Holz und stabil. Genügend Stauraum auch zu dritt. Essen wenig gesalzen / gewürzt, ansonsten gut. Gute Lage für Ausflüge. Supermärkte etc in Nähe, minimarket mit vernünftigen Preisen im Hotel. Etwas länger nach Meloneras und Zentrum playa Inglés (30 - 40 min zu Fuss). Freundlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Bungalow Anlage
Wir fanden die Bungalows total ausreichend. Auch die Ausstattung hat gut gepasst. Nettes, hilfreiches Personal. Wir kommen sicherlich wieder. Super Osterurlaub in der Sonne!
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Hotelanlage mit gut ausgestattetem Bungalow
sehr schöne Hotelanlage, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sogar der große Pool und Kinderpool waren beheizt; Personal sehr freundlich, Essen in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Bungalow Anlage
Sehr schöne Bungalow Anlage mit zwei großen pools und perfekt ausgestttetn Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann zum Strand nach maspalomas sowie auch nach Playa del Ingles tagsüber den kostenlosen Shuttle Bus nehmen. Auch per Linienbus ist die Anlage gut erreichbar (Haltestelle Campo de Golf).
Carmelo(41-45)Deutschland
Gut gelungener Urlaub mit Kind
Wir haben an der Anlage nichts zu bemängeln, außer die harten Matratzen/ Hellhörigkeit und die nicht richtig gereinigten Tellern. Sonst hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten keine zu hohen Ansprüche, daher wurden wir positiv überrascht . Für Familien geeignet.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Wir besuchten die Anlage schon mehrmals. Auch diesmal hat die Reservierung - wie gewünscht - geklappt. Das Bungalow war sauber und schön gelegen. Fernseher gab es sowohl im unteren Bereich und auch im oberen Schlafzimmer. Fast alle deutschen Programme sind gut erreichbar.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterkünfte in ruhiger Lage.
Die Unterkünfte und die Anlage sind sauber und gepflegt. Als störend fand ich nachts die Brummgeräusche die von den laufenden Deckenventilatoren in den Nachbarunterkünften verursacht wurden.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach eine Renovierung gerne wieder!
Wäre eine nette Anlage wenn die Bungalows nicht so extrem ins Alter gekommen wären! Reinigung war leider nicht besonders! Frühstück war OK! Ausreichend Liegen an den Pools!