Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
W-LAN Begrenzung!
saubere Bungalowanlage, schöner großer Pool. Leider gibt es ein paar Ärgernisse: Wenn man im Bungalow den Fernseher benützen will kostete das pro Woche 13,00 Euro extra! W-Lan ist frei, jedoch häufig gestört und nur im Restaurant und teilen der Poolanlage zu empfangen. Kakalaken gibts leider auch im Bungalow ......
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches aber gutes MIttelklassehotel direkt hinter den Dünen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, besonders schön waren die zwei Pools. Die Ausstattung der Apartments war in Ordnung, reichte auf jeden Fall um sich morgens das Frühstück zu machen... Kleiner Supermarkt war im Hotel, wo man morgens frische Brötchen kaufen konnte. Am Faro2 gab es einen kleinen Hiperdino und mehere Restaurants.
Für uns völlig okay, aber wer Luxus erwartet und 3 Sterne bucht ist selber Schuld!!
Super Bungalow-Anlage unter Palmen und schöner Veg
Mein Uralub in 2015 war sehr gelungen, so daß ich auch in diesem Jahr im März wieder in diese schöne Anlage fahren werde. Dieses Mal allerdings für 2 Wochen. Ich freue mich schon sehr! Ich würde jederzeit und jedem dieses Anlage empfehlen. Das Schwimmen ist herrlich. Dass Lesen in einer lauschigen Ecke der Anlage unter Palmen ist entspannend. Man kann auch auf der eigenen Terrasse schon in der Sonne 'Frühstücken. Jede Terrasse hat eigene Gartzenmöbel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zeitweise etwas unruhig, aber sehr schön.
Wir waren bisher immer gegenüber im Sandy Golf und haben dieses Mal das Green Golf ausprobiert. Die Anlage als solche ist sehr schön, der Pool sehr grosszügig und schön angelegt, allerdings nicht immer besonders gepflegt. Manchmal ist das Wasser eher trübe und man hat wohl versucht, diesem Umstand durch den Einsatz eines Salzes oder ähnlichem Herr zu werden. Eines Morgens versammelten sich dann einige Mitarbeiter und schaufelten die Salzkristalle, die man sonst unter den Füssen hatte, wieder heraus. Soetwas sollte…
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so !
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Hoppe
leider hatten sie den angekündigten 65. Geburtstag meiner Frau am 29.1. vergessen !
Wir waren 3 Wochen im Hotel Cordial Green Golf nur übernachten ohne essen, uns gefällt es super ,wir waren schon drei mal im Green Golf nächstes Jahr gehen wir auf jedenfall wieder ins Green Golf. Badespass am Strand von Maspalomas oder Playa del Ingles kein Problem mit dem Shuttle Bus fährt man gratis zum strand.
Schöne Anlage mit internationalem Publikum. Der Pool wird von hunderten Leuten besucht - mit Schweiß, Sonnencreme usw. der eine Menge von Chlor erforderlich macht.
Der Fernseher der Radio beinhaltet, muss man mieten. Voll die Abzocke und zum ersten mal auf den Kanaren erlebt.
Der hauseigene Minimarkt ist drei mal so teuer, wie der Supermarkt im Faro2.
WLAN nur am Pool, deren Liegen ständig besetzt sind, auch wenn keiner da ist. Dafür fast jeden Tag Verkaufsveranstaltungen in der Anlage.
Direkt am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gelungener Erholungsurlaub
Sehr schöne und renovierte Bungalowanlage, ansprechendes Ambiente, gepflegte Gartenanlage, sehr saubere Poolanlage, ausreichend viele ( gute und ohne Mängel) Liegestühle.Schöne Terasse ebenso mit Sitzmöbel ausgestattet. Gute Wäsche und Handtücher immer ausreichend und frisch.Küchenausstattung ok mit Reinigungsmittel-Set. Kein Remidemmi, keine laute Abendunterhaltung.Rundum schön und erholsam. Das man für TV zahlen muß, ist sonstwo nicht mehr üblich.Zu Fuß zum Faro 30 min. ansonsten ( außer am WE ) Busverbindungen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Urlaub im Green Golf
Sehr saubere Anlage. Sind jetzt das 4 mal in der Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption, Speiseraum, Bar u. Reinigung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, kostenloser Bustransfer zum Strand und nach Playa del Ingles. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Kleine Anmerkung zum Schluß, vielleicht sollte man mal über die Gebühr für die Benutzung der TV Anlage in den Appartements nachdenken!!!