Bewertungen (5 733)

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Die Personalfluktation ist sehr gering. Sehr nette Mitarbeiter.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder - ideal für Kurzurlaube!
Schönes gepflegtes Hotel - super für Kurzurlaub. Schöne Wanderungen in der Nähe. Gutes Essen - ideales Preis-Leistungsverhältnis.
GF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes und gepflegtes Burghotel in Niederbayern,
Sehr gepflegtes Burghotel, leider etwas unübersichtlich. Sehr guter Service und sehr gute Lage. Leider zu wenig Parkplätze in der Nähe / am Haus. Zugang zum Haus über Treppe, was für ältere / gehbehinderte Gäste sicher schwierig ist. Allerdings auch Zufahrt oben möglich, aber ohne Parkplatz. Getränkeservice sollte auch für das Zimmer gelten, / Getränke mitnehmen ist derzeit nicht erlaubt. Sonst alles gut und schön, danke.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Wellness-Hotel
Das Wellness-Wochenende im Burghotel am Hohen Bogen war sehr entspannend, die Anlage ist etwas weitläufig, aber es das Personal war sehr freundlich und hat uns wieder auf den richtigen Weg gebracht. Die gebuchte All-inclusive-Verpflegung war mehr als ausreichend als Buffet, sehr vielseitig und ausgewogen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder super erholsame Tage in diesem Hotel verbracht.
Sind nicht zum ersten Mal und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel hier ist es einfach super.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit Jahren immer wieder toll
Auch in diesem Jahr haben wir ein paar schöne Tage im Burhhotel verbracht. Es hat alles gepasst. Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis Leistung
Schönes Hotel mit gutem Essen sehr nettem Personal schönen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Unserer Meinung nach unschlagbar bei dem günstigen Preis.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Ein erholsamer Aufenthalt ist garantiert. Die Terrasse ist besonders schön.
Theo as
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel, aber unfreundliche Bedienung
Wir waren bis auf eine unfreundliche blonde Dame beim Frühstückstisch eindecken zufrieden. Die deckte für uns den Frühstückstisch ein und ließ diese verdreckte Tischdecke vom Vorgänger einfach drauf. So was geht gar nicht und hat mich doch sehr geärgert
DB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fürs bezahlte Geld angemessen
Hotel im Burg-Stil. Innen rustikal bis altmodisch. Oberflächlich gesehen sauber. Bei genaurem Hinsehen verbesserungswürdig. Der Wellnessbereich (Sauna habe ich nicht begutachtet) ist schön. Die Auflagen für die Liegestühle sind nicht hygienisch (Stoffbezug der nicht gereinigt aussieht). Aussenpool nicht beheizt. Das Essen im Buffet-Stil geschmacklich ausbaufähig. Zum Teil schmeckt es nicht und es wird fett gekocht. Frühstück ganz passabel. 2 Zeiten für das Abendessen werden bestimmt - eine Umlegung nicht möglich.…