Bewertungen (5 733)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
preisgünstiges hotel
bin dieses jahr zum 3 mal da gewesen ist immer wieder sehr schön und alle freundlich am besten ist der freitag abend da spielt ein alleinunterhalter der sorgt für supper stimmung, auch der barkeeper ist supper das essen sehr lecker alle leute,personal supper drauf auch die leute von der rezeption
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für eine Gruppenreise ein schönes Hotel
Wir waren als Gruppe zwischen 4 und 71 Jahre dort um Geburtstag zu feiern und hatten eine gute und abwechslungsreiche Zeit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness mit der Familie in einen sehr schönen Hot
Essen war sehr gut. Die Zimmer waren auch sehr schön. Das Personal und der Service top. Eine sehr schöne Terrasse. Komme gerne wieder

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Also nochmal muss ich nicht mehr ins Burghotel.
wir sind schon das 2. Mal im Burghotel zum Hohen Bogen und ich muss sagen, es hat seit letztem Mal (vor ca. 2 Jahren stark abgenommen. Das Essen war nicht mehr so lecker, die Zimmer relativ klein, die Sauna wurde erst gegen Mittag aufgemacht und war nicht vorgeheizt.
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Wellness Hotel völlig ungeeignet und enttäuschend
Wir haben all inclusive gebucht. Am Anreisetag bekommt man erst ab 17.00 die Möglichkeit für ein Getränk , oder man muss bezahlen. Das Saunatuch kann man leihen, man muss aber für die Reinigung bezahlen. Nach dem Frühstück bekommt man erst ab 13.00. wieder Getränke. Den Kaffee Snack haben wir nicht wahrgenommen. Im Pool Bereich gibt es keine Möglichkeit etwas zu trinken zu bekommen , im Bademantel wird man nirgends zugelassen. Wellness ist anders
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Mädels Ausflug mit super Barmann
Ich war mit meinen Mädels für einen Kurztrip im Hotel. Bis auf die Rezeption war das gesamte Personal höflich und zuvorkommend Für einen Kurzurlaub voll OK
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zum empfehlen
Schlechtestes Hotel aller Zeiten Schimmel in allen ecken Jeder extra Wunsch kostet Nicht Kinder freundlich Pool eiskalt
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne.
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste im Burghotel. Immer wieder sind wir angetan vom freundlichen Personsl, von der Sauberkeit des Hauses , vom abwechslungsreichen und guten Essen und vom Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet eine gute Badelandschaft und ist idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in die Umgebung.
Franz und Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungtäter kommen auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel und für jeden Kurzurlaub (oder auch länger) bestens geeignet. Schön wie die verschiedenen Häuser zusammengeführt wurden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen und genießen
Sehr nettes Personal, schöner Spa Bereich, nicht überlaufen, Essen sehr gut und das Buffet wird stets nachgefüllt, guter und zentraler Ort für Ausflüge und Wanderungen und natürluch zu den Glashütten.