Bewertungen (5 748)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Mädels Ausflug mit super Barmann
Ich war mit meinen Mädels für einen Kurztrip im Hotel. Bis auf die Rezeption war das gesamte Personal höflich und zuvorkommend Für einen Kurzurlaub voll OK
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zum empfehlen
Schlechtestes Hotel aller Zeiten Schimmel in allen ecken Jeder extra Wunsch kostet Nicht Kinder freundlich Pool eiskalt
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne.
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste im Burghotel. Immer wieder sind wir angetan vom freundlichen Personsl, von der Sauberkeit des Hauses , vom abwechslungsreichen und guten Essen und vom Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet eine gute Badelandschaft und ist idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in die Umgebung.

Franz und Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungtäter kommen auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel und für jeden Kurzurlaub (oder auch länger) bestens geeignet. Schön wie die verschiedenen Häuser zusammengeführt wurden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen und genießen
Sehr nettes Personal, schöner Spa Bereich, nicht überlaufen, Essen sehr gut und das Buffet wird stets nachgefüllt, guter und zentraler Ort für Ausflüge und Wanderungen und natürluch zu den Glashütten.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Die Personalfluktation ist sehr gering. Sehr nette Mitarbeiter.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder - ideal für Kurzurlaube!
Schönes gepflegtes Hotel - super für Kurzurlaub. Schöne Wanderungen in der Nähe. Gutes Essen - ideales Preis-Leistungsverhältnis.
GF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes und gepflegtes Burghotel in Niederbayern,
Sehr gepflegtes Burghotel, leider etwas unübersichtlich. Sehr guter Service und sehr gute Lage. Leider zu wenig Parkplätze in der Nähe / am Haus. Zugang zum Haus über Treppe, was für ältere / gehbehinderte Gäste sicher schwierig ist. Allerdings auch Zufahrt oben möglich, aber ohne Parkplatz. Getränkeservice sollte auch für das Zimmer gelten, / Getränke mitnehmen ist derzeit nicht erlaubt. Sonst alles gut und schön, danke.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Wellness-Hotel
Das Wellness-Wochenende im Burghotel am Hohen Bogen war sehr entspannend, die Anlage ist etwas weitläufig, aber es das Personal war sehr freundlich und hat uns wieder auf den richtigen Weg gebracht. Die gebuchte All-inclusive-Verpflegung war mehr als ausreichend als Buffet, sehr vielseitig und ausgewogen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder super erholsame Tage in diesem Hotel verbracht.
Sind nicht zum ersten Mal und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel hier ist es einfach super.