Bewertungen (5 733)

Anonym (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Es sich gut gehen lassen ...
Sehr schön und ruhig gelegen, sehr gute Thai-Massage, saubere Zimmer. Das Essen war bis auf einen Abend sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt, bodenständiges Hotel
Wir waren über die letzten Jahre immer wieder in diesem Hotel weil einfach die Gesamtleistung stimmt. Das all inklusive Angebot ist sehr attraktiv um einfach auch mal einen entspannten Nachmittag/ Abend komplett im Hotel zu verbringen. Es gibt hier und da eventuell Renovierungsbedarf aber unterm Strich passt das Preis Leistungsverhältnis einfach.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit leckerem Buffet und Verbesserungspotenzial beim Frühstück
Funktionell, geräumig, schönes Ambiente, große Zimmer, ansprechende Lobby mit Bar. Ausreichend Parkplätze verhanden

Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das angenehme Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, wir benutzen es immer wieder für Familientreffen und das schon seit ca. 8 Jahren. Gute Lage für verschiedene Ausflüge.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Renovierung in Teilbereichen dringend notwendig
Altes Hotel, an vielen Dingen renovierungsbedürftig, Essen man wird satt, Personal ist sehr bemüht. Massagen sehr zu empfehlen
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Kommen schon seit vielen Jahren. Fühlen uns jedes mal sehr wohl und waren wie immer mit allen sehr zufrieden. Schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schönes Bad, dieses mal mit angenehmer Wassertemperatur!! Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel. Ich liebe hier alles!
Super Hotel. Alles perfekt. Die Angestellten sind wirklich ALLE so nett. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind super und immer sauber. Das Essen ist super. An der Bar am Abend ist es gemütlich und unterhaltsam. Der Pool- und Saunabereich ist perfekt. Ich liebe meinen Aufenthalt dort jedes Mal.
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist gut.
Ich bin zufrieden mit dem Hotel.Die Gastronomie,fast der gesamte Service ist perfekt.Bis auf eine Person ,die zuständig war am Sonntag den 02.11.2025 für den Badebereich vormittags.Ich habe aus versehen meine Hotelschuhe im Badebereich angehabt.Das war nicht richtig.Aber mich so anzubrüllen und abwertend zu behandeln das geht gar nicht für so ein Top Hotel.Ich habe nur gesagt,das ich diese Ausdrucksweise nicht in Ordnung finde und ich mich beschweren werde.Darauf die Antwort,,Ich bin schon über 30 Jahre hier im…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und leckeres Buffet im Burghotel.
Wir waren schon des Öfteren im Burghotel. Wir hatten dieses Mal ein sehr schönes Familienzimmer im Osserhaus.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ein älteres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und herrlicher Aussicht. Es befinden sich drei große Gasträume im Hotel. Hier werden die Malzeiten eingenommen. Bei Ankunft bekommt jeder einen Gastraum genannt in diesem hat man seine Tischnummer. Im Bar- und Rezeptionsbereich gibt es einige Sitzgruppen. Schwimmbad, Sauna und Wellnessangebote kann jeder mit Bademantel besuchen - ausleihen (25€) oder eigenen benutzen. Auch eine Tischtennisplatte, Dartscheibe und verschiedene…