Bewertungen (5 733)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes und angenehmes Hotel
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Essen schmeckt hervorragend, Freundliches und nettes Personal.
Sabine G (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Wir waren schon das 2.Mal über Weihnachten im Burghotel und finden es immer wieder schön und entspannend. Saunabereich gegen Bezahlung, was ich persönlich gut finde. Essen sehr gut. Auf Wunsch hatten wir sogar wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen. Wir kommen bestimmt auch ein 3.Mal wieder
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit gutem Essen und tollen Aktivitäten für Kinder
Alles in allem war es ein toller und schöner 1 Wochen Urlaub. Sonntag bis Sonntag. Wir waren Bereits vor 3 Jahren schon einmal dort und wussten daher, dass eine Woche toll und auch ausreichend ist. Alles was darüber hinaus geht, wäre für uns nichts. Aber für eine Woche Erholung und kleinen Aktivitäten ist es wirklich ein tolles und super gelegenes Hotel! Mit vielen Freizeitaktivitäten rund um Neukirchen

Arnulf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel zun Entspannen.
Sehr gutes Familienhotel. Gute Lage für verschiedene Ausflüge. Normaler Weise brauche ich gar kein Kommentar mehr dazuschreiben, weil ich mittlerweile schon über 10x das Hotel gebucht habe.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schnuckeliges Hotel, auf jeden Fall wieder
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage! Toller Service in der Bar! Wir waren schon mind 10 Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut für Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, wunderschöne neuer Sauna und Welnessbereich, Essen und Getränkeauswahl war gut sortiert und immer frisch
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut
Ein älteres schönes und sauberes Hotel Sehr guten essen und vor allem sehr freundliches Personal!! Der Saunabereich wurde neu gebaut und ist sehr schön geworden
Ade und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Burghotel kann man jederzeit weiterempfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal in einem gemütlichen Hotel.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Erholen und genießen
Schönes großes Hotel auf mehreren Ebenen mit Burgfeeling. Schöner Saunabereich sowie Innen.- und Außenpoolanlage.
Josef und Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weil das Preis- Leistungverhältnis stimmt.
Seit 4 Jahren kommen wir mit Freunden sehr gerne zu diesem Hotel. Wir genießen das gute Essen und die freundliche Atmosphäre. Kommen immer wieder gern.