Bewertungen (5 733)

Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem soliden Hotel
Gutes Mittelklassehotel für ein paar Tage zum ausspannen ideal. Essen ist etwa mit einer guten Kantine zu vergleichen.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, das Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Toller Saunabereich und sehr freundliches Personal! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, insgesamt wirklich zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen.
Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung.. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut.

Steffi(66-70)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
ein sehr schönes Hotel , kann man gern weiterempfehlen, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, in dem Hotel passt für uns einfach alles
Walfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Schöner Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Essen gut. Service hervorragend. Sauberes Hotel. Wellnesbereich Suuper!!!
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Burghotel
Schlechtestes Hotel das wir besucht haben. Das erste Mal dass wir nach dem Zimmercheck enttäuscht sofort wieder abgereist sind.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns passt hier alles, kommen wieder!
Das Burghotel ist unser Stammhotel, kommen jedes Jahr mehrere Male hierher! Fühlen uns einfach wohl hier und kommen wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es lohnt sich das Hotel zu besuchen
Ein sehr schönes Hotel, man kann sich sehr gut erholen und mann kann immer etwas unternehmen! Das Essen und der Service sind hervorragend!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einer schönen Gegend
der Service und Essen waren gut, die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, eine Badewanne mit Duschfunktion nicht mehr zeitgemäß und der Ausstieg aus einer Wanne sehr gefährlich, auch die Fahrstuhl sind überalltert
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
100 % Empfehlung
Das Hotel hat viele Vorzüge: Es ist sehr sauber und zwar in allen Bereichen, das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist sehr gut.