Bewertungen (5 747)

Carina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top, immer wieder gerne.
Preis-Leistung ist einfach top. War schon öfter hier und komme immer gerne. Tolle und saubere Pool Anlage, alles sauber und das Personal ist stets freundlich.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel zur Erholung.
Das Hotel ist anscheinend mehrfach erweitert worden, deshalb setzt es sich aus mehreren Häusern zusammen. Im letzten Jahr hatten wir einige Irrwege zu bewältigen, aber diesmal führte der Weg ziemlich geradlinig zu unserem Zimmer.
Robert und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne Burghotel
Super Hotel. Waren zum neunten mal im Burghotel und die nächste Reise ist schon geplant. In die Jahre gekommen aber schön

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mangelhaft
Service gut.... Bis auf die ältere Dame an der Rezeption die war etwas unfreundlich... Ambiente ausreichend.... Essen leider mangelhaft....
Manne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schon mehrmals gebucht und immer sehr zufrieden.
Für einen Urlaub im bayrischen Wald schön zentral gelegen. Neben dem Haupthaus mehrere Häuser, alle miteinander verbunden und allesamt schöne Zimmer. Eine wunderschöne Terrasse.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness mit Hindernissen
Das Hotel hat mehrere einzelne Häuser, die durch einen Gang mit dem Haupthaus verbunden sind. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Bisher waren wir voll zufrieden bei unseren Aufenthalten, aber diesmal war es enttäuschend.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen 2024 wieder in das Hotel.
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit dem Service, der Rezeption, der Menue-Zusammenstellung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal, als auch zum relaxen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal um sich verwöhnen zu lassen
schön ausgestattetes Hotel, tolle Terrasse, Kaminzimmer und Bar sind super toll, Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufenthalt im Dezember
Es wäre wünschenswert wenn man direkt telefonischen Kontakt zum Hotel zwecks Reservierung der Tiefgarage haben könnte. Auch wäre ein zweites Kissen im Schlafzimmer super.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
empfehlenswert auch für Wanderungen
Wollten ein paar nette Tage dort verbringen um zu dritt zwei Geburtstage zu feiern. Waren überrascht über den starken Betrieb Mitte Mai, man fühlte sich aber trotzdem sehr gut aufgehoben und versorgt und durch die schöne Lage auch nicht belästigt vom Verkehr oder den Gästen.