Susanne(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Romantisches Burghotel
Die Burg mit Burghotel liegt am Berg mit einer Traumhaften Aussicht. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer werden mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Es waren hauptsächlich Geschäftsreisende und aber auch einige Privatpaare anzutreffen. Es gibt 60 Doppelzimmer die so ca. 50 m2 gross sind. Alle Zimmer haben eine Terrasse bzw. balkon. Handy funktioniert teilweise nicht so gut, was wohl am alten sehr massiven Gemäuer liegt. Preis-Leistungsverhältnis würde ich als angemessen betrachten.
Ricky & Hannes(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ritterlichkeit aber keine Raubritter - Urlaub auf dem Kranic
Wenn man Ruhe, gepflegte Umgebung, viel Natur, Wandermöglichkeiten, mit der Seele baumeln will, Gastlichkeit und perfekten Service mit persönlicher Betreuung sucht, dann macht man Urlaub am Kranichberg. Wie bereits erwähnt haben wir ein paar sehr schöne Tage erlebt. Allen die dazu beigetragen haben möchten wir nochmals danke sagen. Allen voran dem Ehepaar Johnston. Die beiden führen mit sehr viel Liebe ein tolles Team in einer wunderschönen Umgebung. Für Pärchen die mal ein etwas anderes Wochenende verbringen…