Hotel generell sehr schön. Unser Zimmer aber war für ein altes Ehepaar extrem mickrig. 2 schmale Einzelbetten hintereinander direkt an Mauer. Waren eher enttäscht
Super Lage, freundliches Personal, sehr schönes Hotel und Zimmer, sauber mit toller Ausstattung, es gibt auch ne Klimaanlage, großes Zimmer mit großem Bett und TV
In einem historischen Ambiente in einem wirklich geschmackvollen Zimmer eine erholsame Nacht zu verbringen, und sich dann am Morgen mit einem exzellenten Frühstück zu stärken: was will man mehr?
Sehr nette Zimmer, neu adaptierte Räume in einem historischen Gebäude. Die Zimmer sind eher klein, man hat aber architektonisch wohl das Beste daraus gemacht und dabei auch eine ansprechende Lösung gefunden, obwohl sich Waschbecken und Dusche im eigentlichen Schlafraum befinden. Toilette ist selbstverständlich in einem separaten Raum. Sehr freundliches Personal, wirklich exzellentes Frühstücksbuffet inkl. Sekt, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten mit einem Hund gebucht (€ 20 extra) und fanden im Zimmer ein…