Ellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Start in unseren Thailandurlaub
Wir begannen unseren 2,5-wöchigen Thailandurlaub mit einer Woche im Buri Rasa Village Koh Phangan – und hätten uns keinen besseren Auftakt wünschen können. Nach einer langen Anreise von über 27 Stunden und drei Flügen hatten wir über das Hotel eine Speedboot-Abholung gebucht. Schon dieser Service war außergewöhnlich: Direkt nach der Landung auf Koh Samui wurden wir am Flughafen abgeholt und zum privaten Bootssteg gebracht, wo uns kühle Getränke und ein freundlicher Empfang erwarteten. Da wir noch etwas Zeit bis…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage im Buri Rasa
Schön angelegte Hotelanlage, toller Strandabschnitt mit bequemen Sonnenliegen, sauberer Pool mit Sonnenljegen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere und große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet
Burri Rasa(61-65)Schweiz
Schlechtes Hotel
Falsche Angaben im Katalog. Zimmer zu klein (23qm) Zimmer mit Pooleinstieg 2x 50cm hohe Stufen. Pool klein und Hotelanlage erdrückend. Frühstückbuffet zum vergessen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in tollem Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel, eingebettet in einen tollen angelegten Garten. Einfach traumhaft. Pool ist richtig erfrischend und schön! Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Therese(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war klein, aber die Lage und das Personal waren angenehm.
Die Lage und der Strand sehr schön Das Personal sehr nett
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Angenehme Lage mit guten Essensmöglichkeiten in der Umgebung.
Schönes Hotel mit tollem Strand. Der Ausflug an den Bottle Beach mit dem Wassertaxi ist zu empfehlen (aber Achtung: nicht mit Badeschuhen und vorher gut über den Viewpoint informieren). Vor dem Hotel kann man überall lecker essen gehen und es gibt einige Supermärkte sowie Apotheken.
Zbigniew Ryszard(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel . Schönen Zimmer . Sehr nette Mitarbeiter und super Atmosphäre. Lecker Frühstücken.Geschäfte und Restaurants sehr nah.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufmerksam und hilfsbereit, dennoch gelegentliche Unannehmlichkeiten
Das Hotel gibt sich viel Mühe, jedoch hat man auch leichte bedenken da es schon einer Massenanfertigung nachkommt. Auch schade das sich manche Gäste aus manchen Ländern leider wirklich daneben benehmen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Buri Rasa, ein super schönes kleines Resort
Kleines familiäres Resort mit sehr freundlichen Personal und tollem Flair. Perfekt für ruhesuchende. Ein toller sehr sauberer Strand. Das Hotel bietet Shuttle Service und vieles mehr an. Einfach an der Rezeption nachfragen, es wird gerne geholfen.
Tabea(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein Bijoux an einem der schönsten Strände
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand und doch direkt im Dorf. Hervorragendes Frühstück und sehr engagiertes Personal.