Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt am Strand mit der Familie
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Thailand Urlaubs für 10 Tage gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen schönen Pool und war daher ideal für unseren Sohn zum spielen.
Das Frühstücksbuffet war gut und jeden Abend wurde im Strandrestaurant etwas geboten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel direkt am Strand in einer gemütlichen ruhigen Bucht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr lecker, jeden Abend im Restaurant etwas Unterhaltung angeboten.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das große Zimmer und der freundliche Service haben uns begeistert.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werde selbst definitiv wieder dorthin fahren. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich und liebevoll und gibt einem vom ersten Moment an das Gefühl, zu Hause zu sein. Ein Traum!
Ein perfekt in einer kleinen Bucht gelegenes Hotel. In der kleinen Straße hinter dem Hotel alles vorhanden, was man braucht (Restaurants, Street Food, Supermärkte, Apotheke, Wechselstuben, Massagen, Wäschereien …).
Einzig negativ sind uns manche Gäste aufgefallen, die sich halt leider einfach nicht zu benehmen wissen. Auch ist das Hotel bei Familien mit Kleinkindern sehr beliebt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Start in unseren Thailandurlaub
Wir begannen unseren 2,5-wöchigen Thailandurlaub mit einer Woche im Buri Rasa Village Koh Phangan – und hätten uns keinen besseren Auftakt wünschen können. Nach einer langen Anreise von über 27 Stunden und drei Flügen hatten wir über das Hotel eine Speedboot-Abholung gebucht. Schon dieser Service war außergewöhnlich: Direkt nach der Landung auf Koh Samui wurden wir am Flughafen abgeholt und zum privaten Bootssteg gebracht, wo uns kühle Getränke und ein freundlicher Empfang erwarteten.
Da wir noch etwas Zeit bis…
Schön angelegte Hotelanlage, toller Strandabschnitt mit bequemen Sonnenliegen, sauberer Pool mit Sonnenljegen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere und große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet