Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles in bester Ordnung. Kompliment.
Nettes Personal, das Essen sehr lecker und gute Auswahl. Zimmer in einwandfreiem Zustand. Sehr erholsam.
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück in einem gut hergerichteten alten Gemäuer. Ich habe ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen und konnte somit von dem großräumigen Platzangebot profitieren.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Bahnhof und Königsallee. Damit bietet es eine gute Ausgangsposition für Ausflüge, Stadtbesichtigungen oder Shopping-Trips.
Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und kompetent, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück, wirklich ein Highlight.
Die Zimmer sind relativ klein, aber gut ausgestattet und sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche, die keine Abtrennung zum Bad hat und damit bei jeder Benutzung für Überschwemmungen sorgt.
Das Frühstück ist…
Städtetrip im Juni! Wir hatten das Haus über ein bekanntes Portal als Deal gebucht. Der Übernachtungspreis war 60 Euro inklusive Frühstück für ein Standard Doppelzimmer. Somit war das ganze für ein vier Sterne Haus absolut ein Schnapper. Bei dem Check in haben wir dann mitgeteilt bekommen, das uns das Haus ein kostenloses Upgrade auf eine Suite zur Verfügung stellt! Das war der erste Wow Effekt.
Da in der Straße kaum Parkplätze vorhanden waren, hat man uns zu einem öffentlichen bewachten Parkhaus in 200 m…