Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Düsseldorf-Trip super.
Schönes Stadthotel, mit einem der besten Frühstückbüffets. Prima Suite-Zimmer mit Ausziehcouch für die Kinder und 2 Flatscreen-TVs. Ideale Lage, in Gehweite zur Kö, alles ums Eck. Nachteil der sehr langsame, winzige Aufzud!
Sven Erik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Liebevolle Designerzimmer
Ein sauberes Hotel, kompetentes und hilfsbereites Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer und ein ausgezeichneten Frühstücksbuffet machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem positiven Erlebnis.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für ein Wochenende gut.
Für eine Wochenendreise ganz ok. Suite nicht mehr die neuste und ein paar Schönheitsfehler. Frühstück war perfekt und sehr reichhaltig Für einen Kurztrip ist es zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten zu fuß zu erreichen

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr Schein als Sein!
Wir haben ein Wochenendaufenthalt in Düsseldorf gebucht und kamen so auf das "Burns Art Hotel" Düsseldorf Hier haben wir über einen Reise Anbieter einen zweitägigen Aufenthalt in der "Suite" gebucht. Als wir die "Suite" betraten , erlebten wir folgendes: kleiner Gang mit Wohnzimmer - war OK mit Kleiderschrank Dazu 2 weiter Zimmerchen (1x Büro, 1 x Schlafzimmer) = je ca. 2,5 x 3,5 Meter Das Büro ausgestattet mit Schreibtisch, einem Regal (dahinter waren Wasserflecken und loser Putz) sowie zwei Stühlen. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
City-Trip
Die Suite war klasse! Schön eingerichtet, 2 TV, Minibar,... Einzig und allein das Bad ist klein, aber ausreichend. Top Lage für ein Wochenende im Herzen von Düsseldorf. Absolut zu empfehlen!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes modernes/ Individuelles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel liegt zentral und ist stylisch. Es hat wirklich eine sehr ansprechende Atmosphäre. Exzellentes Frühstücksbuffet. Leider war das Bad sehr klein und die Dusche hatte keine Glasabtrennung. Ein Parkplatz war nicht verfügbar. Sonst war es hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war perfekt.
Ute & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf ganz bald burns art!!
Wir waren zum 3.Mal im Burns art und waren wieder rund um zufrieden! Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, diese befand sich in der 2.Etage. Die Male zuvor waren unsere Zimmer im 5.Stock dort ist es bedeutend ruhiger, wie wir finden. Die Größe empfanden wir als optimal, auch die Aufteilung sehr schön. Über das Frühstück braucht man nicht mehr zu sprechen einfach toll! Das Einzige was wir nicht so gut fanden war, dass wir im Voraus einen Parkplatz gebucht hatten und diesen allerdings erst am 2.Tag bekamen und…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfektes Burns Art Stadthotel in Zentrumslage
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Königsallee und Altstadt entfernt. Unser Zimmer Nr. 54 lag in der 5. Etage, sehr schön, nur das Bad relativ klein. Sehr gutes Frühstück, gute Auswahl, tolle Qualität. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, alle sehr freundlich. Wir kommen in jeden Fall wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel, super Service, kleines Badezimmer
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise
gutes Preisleistungsverhältnis, sehr guter Auswahl des Frühstückbuffets , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. leider wenig hoteleigene Parkplätze vorhanden