Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gepflegtes Stadthotel mit kleiner Rezeption, aber sehr freundlichem Personal, kostenlose WLAN und einem leider zu kleinen Aufzug (max. 2 Personen, 2 Trollys). Sehr zu empfehlen ist das thailändische Restaurant Sila-Thai, das direkt neben dem Hotel liegt.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wir waren mit unseren Freunden von Freitag bis Sonntag in dem Hotel. Eine Städtereise. Das machen wir zweimal im Jahr. Daher haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Es ist ein kleineres Hotel, sehr zentral gelegen. Alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind super, recht groß und schön eingerichtet. Lediglich das Bad ist ein wenig klein, aber das störte nicht weiter. Alles sehr sauber. Die Fenster sind sehr schalldicht, man kann aber auch bei offenem Fenster gut schlafen. Was ganz toll in dem Hotel ist, das ist die…
Jasmin(46-50)Deutschland
Klasse Personal
Super Hotel. Nicht weit zur City. Sehr nettes Personal. Wir mussten morgens sehr früh zum Flughafen und konnten deshalb das Frühstück nicht nutzen, aber das nette Personal bestand drauf dass wir ja einen Kaffee to go mitnehmen sollten. Ihr seid klasse :)

George(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Design (?) Hotel in Messe Nähe
Nettes Design (?) Hotel in Messe Nähe, von aussen naja, innen absolut OK, Zimmer sind nett gestaltet, Badezimmer mit Dusche absolut OK, Arbeitsplatz im Zimmer angenehm, TV naja...
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Reise der Zwei
Haben das Hotel als Paar für einen Städtetrip für zwei Übernachtungen über HRS gebucht. Waren positiv überrascht über die nette Athmosphäre betr. den Räumlichkeiten und vor allem dem Personal am Empfang und beim Frühstücksbuffet. Alle waren sehr entgegenkommend, auch bei einem medizinischen Notfall am Rückreisetag. Es wurde uns allseits sofort beraten und geholfen, soweit es ging. Besonders möchten wir noch auf das spitzenmäßige Frühstück hinweisen, das mit Liebe mit den den frischen Früchten dekoriert wurde.
Ralph(51-55)Deutschland
Trotzdem gerne wieder
Insgesamt ein schönes Hotel. Einziges Manko, Badezimmer zu klein, Geräuschkulisse durch Bahn und Alkoholiker schon in der Früh zu laut. Frühstückspersonal war bei voll beseztem Frühstücksraum überfordert aber bemüht
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne...
Sehr schönes Hotel mit guter Ausgangslage um in die Stadt zu gelangen. Wir hatten das Zimmer 57 wundervoller Ausblick mit Balkon. Nur das Badezimmer ist etwas klein, nicht viel Bewegungsspielraum. Der Frühstücksraum ist ein Traum, es gibt nichts was es nicht gibt (vers. Marmeladen, Müslisorten, Wurst, Käse, Obst, Lachs usw.). Das Ambiente ist sehr schön gewählt und durch Lichtquellen bekommt der Raum tolle Akzente
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Stadthotel in zentraler Lage!
Ein sehr schönes und modern ausgestattettes altes Stadthotel (komplett renoviert!) in zentraler Lage. Zum Hauptbahnhof und bis zur Kö sind es ca. 10 Gehminuten. Dieses Hotel werden wir bei einem nächsten Besuch in Düsseldorf bestimmt wieder in Erwägung ziehen!
Christa(46-50)Deutschland
Art - Hotel
tolles Stadthotel, sehr schönes Design, verdient den Namen Art, sehr freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Innenstadt-Hotel in modernem Stil
Das Hotel hat 35 Zimmer von der 1. bis zur 5. Etage. Im Erdgeschoss ist die Rezeption und im Keller, welches ein Gewölbekeller ist, wird das Frühstück bereitgestellt von 7-11 Uhr. Ein Restaurant gibt es nicht im Hotel. Direkt neben dem Eingang ist ein Asiatisches Lokal. Der Zustand des Hotels ist gut und sauber war es überall. Uns wurde beim Check-Inn ein Passwort für die W-LAN-Nutzung zur Verfügung gestellt. Leider hatten wir unseren Tablett-PC zu Hause gelassen, da die kostenlose Nutzung vom W-LAN leider nicht…