Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super, hier gehe ich mit Sicherheit wieder.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen war super lecker, für jeden Geschmack was dabei. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Doch der beste Qualitätshinweis sind die vielen Stammgäste.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel , helle freundliche Zimmer , Pool drinnen und draußen , es gibt eine schöne Dachterrasse mit Blick übers Meer
Lissi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen und sauberen Strand. Das Hotel ist eher klein und überschaubar (für mich kein Nachteil), geräumige Zimmer, sehr sauber, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal und leckeres Essen, kleiner Pool.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Urlaubshotel mit toller Lage bestehend aus einem haupthaus und 2 Nebengebäuden,mit kleinem aussenpool und kleinem innenpool.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Überschaubares, schönes Strandhotel .. gute Lage, wenn man es ruhig mag. Man kann sich super erholen aber auch wunderbar flanieren .. Party gibt es hier nicht wirklich, auch im Hotel ist es recht ruhig, da viele Familien und Paare unterwegs sind. (Kleine Info: der Antigen Test kostet hier sehr viel! 45 EU p.P., ist aber unabhängig vom Hotel, normal liegt der Preis bei etwa 30 EU p.P.)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel - jederzeit wieder
Tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Bestens zum Erholen geeignet, aber auch guter Startpunkt für Ausflüge und Spaziergänge.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub - alles perfekt!
Super tolles Hotel! Sehr familiär, da die Hotelanlage kein großer Bunker, wie andere Anlagen ist. Sehr freundliches Personal, große Zimmer (Suiten), sehr saubere Zimmer und reichlich Auswahl an leckerem Essen. Zudem eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Dachterrasse auf dem Dach ist einfach nur herrlich, super zum relaxen👌
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und versprüht Unbeschwertheit. Nichts ist kompliziert- alles ist wie es im Urlaub soll- guter Service , nette Leute - Küchenpersonal , Rezeption, Chef,Kellner ,Zimmermädchen- alles wird ohne Stress erledigt. Wir haben uns gut erholt und werden auch im nächsten Jahr zurückkehren! Haltet alle durch , wir freuen uns auf Euch! Ein besonderen Dank an Adnane !
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Woche im Cooee Cap de Mar.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Super Service, gut organisiert und sehr nettes und freundliches Personal. Wir wurden mit einem Glas Sekt freundlich empfangen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Amalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!Wohlfühl-Ort!Tolle Lage, top Service!
Unser Aufenthalt hat uns super gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen und aufgrund kurzer Wartezeit erhielten wir ein Erfrischungsgetränk. Essenszeiten wurden sofort beschrieben und wir wurden ins Zimmer begleitet sowie die Koffer getragen. Alle Bilder im Internet sind zutreffend zum Livestandort. Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal gepflegt. Wer ein überschaubares Hotel und kein Massentourismus sucht, der ist hier richtig!