Schönes Famielienhotel .Direkte Strandnähe und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Leider gibt es keinen grossen zentralen Pool nur 3 kleinere . Schwimmen fast nicht möglich. Am Strand haben wir bis ca.9 Uhr immer eine Liege gegen Gebühr erhalten. Für 1 Woche Strandurlaub gutes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel und kommen gern wieder.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Das Personal war wie immer sehr freundlich uns hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier das gesamte Personal im Gastrobereich. Einen herzlichen Dank gilt hierbei dem Maitre, der sich um besondere Extrawünsche (glutenfreie Kost) sofort kümmerte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein vollkommen gelungener Urlaub .
Sehr gutes Hotel , saubere Zimmer Essen sehr gut und umfangreich,
Das Hotel hat eine gute Lage , strandnah sehr sauber und freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Anmeldung. Kann bedingungslos weiter empfohlen werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, super Essen( wir sind selbst Griechen und wissen was gutes griechisches Essen ist) tolle gepflegte Anlage, viel Programm für Kinder - alles in einem ein toller Urlaub!
Ein sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes Hotel mit einer großen und weitläufigen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wurde sehr viel renoviert.
Schönes Hotel vor allem für Familien.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in bester Lage mit kleinen Abstriche
Das Hotel ist sehr schön und super gelegen. Nur für die, die gerne am Pool liegen ist es nicht so geeignet. Es sei denn man möchte um 6 Uhr aufstehn um eine Liege zu reservieren. Der Strandabschnitt ( keine kostenlosen Liegen) an der Beachbar die zum AL gehört, ist schmal und auch dort muss man früh an sein um einen Platz zu bekommen. Wenn man aber ein paar Meter ist Straße nach links läuft gibt es sehr schöne Strandabschnitt.
Ein insgesamt schönes und sauberes Hotel, allerdings mit einigen Minuspunkten. Kinderfreundliche Poolanlagen (allerdings viel zu wenig Liegen/ Platz für die Hotelgröße), schöner Spielplatz, aber Gastronomie und Zimmer deutlich verbesserungswürdig.