Bewertungen (3 801)

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienhotel ! Jederzeit wieder!
Ein sehr sehr schönes, sauberes, im typisch kritischen Stil gehaltenes, sehr familienfreundliches Hotel ! Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen! Animation für die Kinder war spitze und das Personal war äußerst freundlich !!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Famielienfreundlich gute Lage, nettes Personal
Hotel liegt nah am Stand. Es ist ein Familienhotel mit verschiedenen Pools und Bars sowie Mini Market und Themenrestaurants. Bester Mojito gibt's in der Mythos Bar
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspanntes Hotel, sehr gute Cocktails
Schönes Hotel mit entspannter Lage, Strand fast vor der Haustür. Was das Buffet angeht, kann man sich nicht beschweren, Auswahl war groß genug um jeden zufriedenzustellen. Das beste waren die Cocktails, habe nicht erwartet, dass sie so lecker sind, Preis-Leistungsverhältnis an dieser Stelle echt Klasse, Daumen hoch von mir!
20.05. - 18.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für die Nebensaison
Wir waren eine Woche in der Nebensaison dort und würden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Es ist halt kein "Adults-only" Hotel, von daher muss man sich auf Kinderlachen und Kinderweinen einstellen. In der Hauptsaison ist das Hotel aber vermutlich sehr überlaufen (was wir aber bei fast allen Hotels auf Kreta befürchten)
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradiesisch
Ein sehr schönes Hotel, Essen super, Zimmer sauber , Anlage super schön , Personal freundlich , hilfsbereit und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem tollen Hotel. Man kann meiner Meinung nach nichts besser machen……☀️🌞🌞
Alfred, Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer sportlich aktiv sein möchte ist falsch beraten
Sehr gutes Hotel, waren sehr zu frieden und sehr sauber, das Hotel kann weiter empfehlen, leider ist die Anlage nur für Ruhe suchende geeignet, da keine sportliche Möglichkeiten besteht: Bocca, Fitness-Raum, Wir waren noch nie auf Kreta, daher diese Reise
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ist eine Weiterempfehlung wert !!!
Schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Wir waren zum zweiten mal da und sind wieder mit einem schönen Urlaub belohnt worden. Kleine Kritikpunkte gibt es überall (defekte Verriegelung an den Toilettentüren in den Gästetoiletten...) man ist aber im Urlaub und nicht auf Spurensuche.
Bea Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kein zweites mal
Gute Lage am Strand aber leider legt das Hotel keinen Wert auf Feinheiten und gastfreundlichen Umgang. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub mit Familie.
Also ich kann nix Negatives Sagen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Essen immer ausreichend. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer top und immer sauber. Die Hotelanlage groß aber übersichtlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
CACTUS Hotels-eine Reise wert!
Ob Beach oder Royal, beide Hotels klasse