Bewertungen (3 801)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit viel Sonne, guter Laune
Wir waren 2 Mal da. Hat uns super gefallen ! Einmal die Straße überqueren und schon ist man im Wasser. Sehr leckeres, umfangreiches essen und nette Menschen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Umbuchung die wir nicht bereut haben
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, mit einem Konzept, dass ein unkompliziertes Umsetzen der erforderlichen Corona Regeln ermöglicht. Wenn man genauer über die Maßnahmen im Restaurant nachdenkt, sind sie nicht mal schlecht, zuweisen eines Tisches - keine Platzsuche von hungrigen Gästen, das reichen der Speisen durch Personal - keine Verschmutzung des Büfetts bei der Suche nach den besten "Stücken" und keine übervolle Teller mit Speisen die gekostet, nicht geschmeckt und stehen gelassen werden. Wie…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöne Insel mit viel Flair ;-)
Sehr schöne und liebevoll errichtete Anlage mit sehr viel Grün und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und in Griechenland überhaupt, aber haben uns sofort herzlich Willkommen gefühlt. Wir würden gerne einmal wiederkommen und dann eventuell mal ein Auto mieten um die Insel zu erkunden
20.05. - 18.07.262 ERW
Alexander(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weitermepfehlung
Essen sehr gut, leider etwas überfüllter Speisesaal. Hotel sehr nah am Strand. Haben eine Junior Suite gebucht, war ein schönes Zimmer. Strand auch ok
Anette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub wie bei "FREUNDEN"...
Wieder wurden wir, trotz späten Abend, sehr freundlich begrüßt und wurden auf die Möglichkeit eines späten Abendbrotes, hin gewiesen.... Wegen Corana, wurde diesmal, alles in kl. Plastiktüten verpackt, auch die Marmelade war in Portionsbecher,wie zuhause auch.Dadurch entstand leider sehr viel Abfall. Angenehm war es diesmal,das hinter dem Büffet, ein Mitarbeiter stand, der das Essen gereicht hat. An dem Pool waren es deutlich weniger Liegen, womit für mehr Abstand gesorgten war,ebenso am Strand. Durch eine…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub - aber kein 2.mal
Gutes Hotel. Essen ok aber habe schon besseres gegessen. Getränke gibt es nur bis 23 Uhr danach kostenpflichtig auch wenn man All-In ist. Keine Bedienung ( wahrscheinlich aber wegen Corona ). Weg vom Amphitheater zur Bar etwas aufwendig ( man überlegt sich ob man wirklich geht oder nicht )
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein wunderschönes Hotel für Familien!
Wir waren im September 2020 mit unserem 3-jährigen Kind Gast im Hotel Cactus Beach und waren total begeistert! So begeistert, dass wir dieses Jahr direkt wieder 2 Wochen dorthin fliegen. Schade ist natürlich dass man die Liegen am Strand bezahlen muss, aber da wir das vorher wussten, haben wir das in der Reisekasse mit eingeplant. Nachmittags waren wir dann immer am Pool! Wir durften den Pool vom Cactus Royal mit nutzen weil das Hotel geschlossen war, der Pool dort hat mir persönlich noch besser gefallen! Liegen…
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angenehmes Hotel im Zentrum
Gutes Hotel im Zentrum von Stalida. Freundlicher und zuvorkommender Service. Saubere Zimmer und Essen abwechslungsreich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für Familien = JA - Für Ruhesuchende = Nein!
Äußerlich schön anzuschauende, unvermutet große und lebhafte Hotelanlage in kommerzieller Gegend. Ein kleiner, enger Sandstrand befindet sich über der Straße. Dank Corona ging es um das Hotel herum vermutlich ruhiger zu, als es zur Hochsaison ohne Corona zu geht. Leider war das Hotel - unter Corona Gesichtspunkten (Abstand etc.) - definitiv überbelegt (gerade zu den Mahlzeiten machte sich das bemerkbar).
Jan Thomas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Auch ohne Corona wäre es ein sehr schöner Urlaub
Das Cactus Beach Hotel liegt sehr zentral in Stalis, nur ca 40 Minuten vom Heraklion Airport entfernt. Das Hotel ist nur über eine nicht stark befahrene Straße vom Strand entfernt und in der Umgebung gibt es viele Supermärkte, Restaurants, Bars etc.. Zu dem Cactus Beach Hotel können die Gäste die Pools und Bars des Cactus Royal Hotels nutzen. Die Liegen und Sonnenschirme muss man am Strand bezahlen (2 Liegen + 1 Sonnenschirm für 9€), die Strandbar ist jedoch im Preis inklusive.