Bewertungen (3 801)

Ramona (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht
Anlage ist schön angelegt. Ich war mit Tochter und 3 Enkeln im Urlaub, in 2 verschiedenen Zimmern. Hatten leider nicht das Glück, die moderneren zu bekommen, wie auf den Bildern gezeigt wird. Aber es war einigermaßen in Ordnung. Man muss vielleicht wissen, dass es nur bei den neueren Blöcken einen Lift gibt.
Kowa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zweimal & nie wieder. 👎
Zweimal und nie wieder? Was sich wie ein falsch genutztes Sprichwort anhört - wurde zur bitteren Wahrheit. 2021 & 2025 (zweimal vor Ort und zwei unterschiedliche Aufenthalte, wie sie nicht hätten anders laufen können). Angefangen bei der Rezeption bei Ankunft (4 Erwachsene & 1 Baby) - unfreundlich, keine Erklärungen zum Hotel, Abläufe oder Ähnliches - aber sofort die Kurtaxe abrechnen. Wünsche, die ein halbes Jahr zuvor über Reisebüro und per Email getätigten wurden (Zimmer nebeneinander) wurden vollständig außer…
Caro (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Buchbar und ein schönes Reiseziel - sowie Hotel
Schöne Anlage, Hellhörigkeit der Zimmer können wir nur teils bestätigen. Auch fanden wir die Zimmer gut und ideal für unseren erst 2 jährigen Sohn. Allerdings lässt das Personal zu wünschen übrig. Wir sind freundlichere Mitarbeiter gewöhnt. (Außer 2-3 Ausnahmen)
20.05. - 18.07.262 ERW
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht unser Hotel, nicht unsere Insel
Lautes und überfülltes Familienhotel mit ausbaufähiger Verpflegung. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich, die Animation sehr nett. Wir haben super spontan und last minute ein Schnäppchen ergattert und dann das Beste daraus gemacht, würden aber selbst für diesen Preis nicht noch einmal kommen. Sehr viele Extrakosten (Strandliegen, Safe, Handtücher, Fitness, Minigolf...). Insgesamt war es für uns einfach nicht das richtige und bot wenig Erholung, das nächste Mal buchen wir lieber wieder 5*.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage wo man sehr gut sein Urlaub verbringen kann. Sehr nettes und Kinderliebes Personal. Immer wieder sehr gerne.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Familienzimmer bietet viel Platz und ist gut ausgestattet.
Sehr schönes Hotel, allerdings etwas eng bebaut und natürlich ein Haufen Familien und kleine Kinder. Animation echt nett
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub in gutem, sauberen Hotel
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit vielen einzelnen 2-3 geschossigen Häusern im Stil eines griechischen Dorfes angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt, einladend, und liebevoll bepflanzt. Perfektes Urlaubsfeeling! Gut geeignet für einen klassischen Familien All-In Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend!
Kai Lutz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kreta Urlaub mit der Familie
Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Auch hat die Anlage ein modernes Erscheinungsbild. Das einzig negative waren das Essenangebot (AI) zwischen den Hauptmahlzeiten.
Udo 63(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Katastrophal, Liegen wurden um 5 Uhr belegt, Pools viel zu klein 200 Liegen für 1.000 Gäste, Speisesaal immer überfüllt da keine getrennten Zeiten Führung der Unterkunft katastrophal, Feueralarm und keiner kümmerte sich darum , wir standen Nachts eine Stunde draußen
Natka(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Unterkunft gefällt mir gut man kann sich wirklich entspannen es wird nicht viel tam tam gemacht das finde ich klasse alles ruhig.