Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Atmosphäre und sehr saubere Hotelanlage
Sehr nettes Hotelpersonal, hilfsbereit Sehr saubere Hotelanlage Die Massagen waren vom Hotel besonders gut , aufjedenfall weiter zu empfehlen, sehr angenehme Atmosphäre , freundlich zuvorkommend , man fühlt sich sehr wohl
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Kretaurlaub
Wir ware das erste Mal auf Kreta und das erste Mal im Cactus Mare Hotel. Es ist sehr schön dort.Ein modernes Hotel mit vielen Winkeln und Treppen. Dank Page werden die Koffer ins Zimmer gebracht und wieder abgeholt.Unser Zimmer war im ganz neuen Nebengebäude über der Straße vom Hauptgebäude.Es gab einen schmalen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt sodass der Strassenlärm kaum zu hören war.Klimatisierung war auch sehr gut.Wir waren jeden Tag am Strand und im Wasser. Das Meer ist traumhaft und auch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für Paare, Essen und Zimmer waren super
Sehr angenehmer Pärchenurlaub zum Relaxen in der Nachsaison, Essen und Zimmer sehr gut, Restaurant mit Außenbereich hervorragend, angenehme und abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service und tolles Ambiente
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Zur Silberhochzeit einen Traumhaften Urlaub erlebt. Alles Perfekt! Schon bei Ankunft fängt die Entspannung an. Hotel genau wie auf Bildern. Wir werden erneut Buchen.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Danke für den schönen Urlaub
Super All inklusive Hotel ! Traumhafter Strand und wirklich nettes Personal von der ersten Minute an.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cactus Mare
Alles war Top, Essen Trinken, Personal, direkt am Strand. Was will man mehr! Würde das Hotel wieder buchen. September ist meiner Meinung nach die beste Reisezeit.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Alles was wir wollten hatte dieses Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten einen ruhigen Urlaub zur Erholung und trotzdem auch etwas Erleben. Dafür war das Hotel genau das Richtige.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Begeistert
Wir waren 2019 das letzte Mal im Cactus Mare und begeistert von Hotrel, Personal und Service, Hat seither nichts von seiner Qualität verloren!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel mit einer schlechten Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr sauber und hat grundsätzlich eine gute Qualität. Es handelt sich jedoch um ein hochpreisiges Hotel mit einem schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir zahlten pro Person in einem Standardzimmer über 1.600€/p. P. im Mai für 9 Tage. Wir haben bereits sehr viele Urlaube in 5* Adult Only Hotels verbracht und haben deswegen einen sehr guten Vergleich. Für diesen hohen Preis gab es jedoch zu viele Schwachstellen, weswegen wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.