Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie im letzten Jahr, einfach nur 6 Sterne plus
Mega, einfach ein Traum, wie schon im letzten Jahr. Ruhig, erholsam und einfach nur Spitze. Wir kommen wieder. Danke an alle vom gesamten Team Cactus Mare
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Sehr ruhig. Extrem freundlicher Service.
Gisela & Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir sind seit 2004 Griechenland Fan, und kommen jedes Jahr in ein der cactus Hotels.Dieses Jahr waren wir im cactus Mare.von der Lage ,Küche,Personal,einfach Top.wir hatten 14 Tage im Oktober.und kommen 2021 wieder.Danke euch.
John(71+)Deutschland
Ich liebe Kreta, ein tolles Erlebnis, Erholung pur
Sauber uns sehr freundlicher Service. Mädel an der poolbar sind einmalig und verzaubern die Atmosphäre. Immer wieder Angebote wie Obst und Kuchen
John(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
der tollste Urlaub seit Langem.
sehr modernes relativ neues Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Was nicht passt wird vom sehr freundlichen Personal "Passend gemacht". Jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt. Reinigungskräfte, Hotelmanagement, Empfangschef und Bedienungsen immer mit einem Lächeln.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Kleines gemütliches Erwachsenenhotel mit allem was das Herz begehrt. Meer, Strand, Ruhe und Trubel, alles in allem perfekt
Christian (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in angehnehmer Atmosphäre
Urlaub im Oktober 2020. Tolle Anlage, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Service und Lage sind sehr gut.
Ein kleines überschauberes Hotel, welches zum Sonnenbaden zu empfehlen ist. Die Lage ist für abendliche Spaziergänge gut und auch um Tagesausflüge in andere Orte zu unternehmen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht günstig aber jeden Euro Wert
Ganz neues, sehr schönes Strandhotel! Sehr freundliche Mitarbeiter auf deutschsprachige Urlauber ausgerichtet nur 90 Zimmer und sehr angenehm familiäre Atmosphäre Der Restaurant Chef kennt jeden nach 1x sehen ! Die Mädels und Jungs im Service über freundlich und alle super nett! Sauberkeit perfekt es wird immer und überall geputzt Jeder Wunsch wird erfüllt
Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel für den perfekten Entspannungsurlau
Das Cactus Mare Hotel ist für einen Entspannungsurlaub genau das richtige. Mit 90 Zimmern ist das Hotel sehr klein und überschaubar. Die Hotelanlage ist sehr modern und gepflegt.