Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kreta einmal und immer wieder ☀️☀️☀️
Sehr schönes Hotel, super Service, alles top👍das Wetter ist seit der Ankunft am 26.09.herrlich, täglich über 30 Grad. Die beiden Mädels an der Poolbar sind super Lustig. Das Herz am rechten Fleck. Immer einen coolen Spruch drauf. Das Schwimmen im Pool sehr entspannend. Der Zugang zum Alexander beach leicht zu finden. Ausflüge in die Umgebung muss man erlebt haben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Gesamtpaket stimmt, alles sehr stimmig
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann direkt vor der Haustüre flanieren gehen.
Manfred(71+)Deutschland
Super Hotel für Ruhsuchende
Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden, da es sich hierbei um ein Adults Only Hotel handelt und sind nicht enttäuscht worden. Hatten ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht, was für diese Jahreszeit sehr angebracht war, denn es war zeitweise ein sehr kalter Wind. Rundherum war alles bestens, nur das leidige Thema der Liegenreservierungen bekommt kein Hotel in den Griff. Hier sollten doch einmal rigoros die Handtücher von den Liegen genommen werden, wenn nach 1 Std. keiner erscheint.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein, bestimmt noch einmal
Das Hotel ist angenehm klein aber fein. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig gestaltet. Das größte Plus diese Anlage ist das hervorragende Personal, immer freundlich, nett und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Sämtliche Anlagen, außen wie innen, sind in einem tadellosen Zustand. Der Strand ist nicht de beste, aber man hat links wie rechts Alternativen. Unser Reisegrund war Kultur und Baden. Beides gaben wir hier gefunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlau
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer erzeugen sofort eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Tolles abwechslungsreiches Essen konnten wir in ruhiger Atmosphäre genießen! Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die gesamte Anlage sauber und ansprechend. Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erholsames und stilvolles Hotel
Das Hotel wurde sehr stilvoll renoviert und hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es sofort wieder buchen. Dadurch, dass die Hotelanlage eher klein und überschaubar ist, strahlt es eine besonders angenehme und warme Atmosphäre aus. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Lage direkt am Meer war wunderschön und der Pool und die Poolbar mit Sicht auf das Meer traumhaft. Selbst vom Restaurant aus, hatte man einen tollen Meerblick. Der Strand ist zwar etwas klein und steinig, aber baden konnte man trotzdem. Ausserdem…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel, bin auf die Langzeitprobe gespannt
Wunderschönes, im Mai neu eröffnetes Erwachsenen Hotel in direkter Strandlage. Einrichtung sehr modern und von Außen wirklich schön und ansprechend.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Essen super. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Zimmer hätten nur etwas mehr Stauraum für die Bekleidung benötigt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolute Empfehlung - top Zimmer und Service!
Tolles, sehr neues Hotel mit top Service, Technik und Essen. Reisegründe waren primär Strandurlaub mit ein wenig Wellness.
Silvia (56-60)Deutschland
Etwas für 20 jährige, die noch nirgends waren
Keine Superior Zimmer sondern Kaninchenställe, Essen fast wie in einer Kantine, Ministrand mit Kampf um Liegen, niemals wieder, kein 5 Sterne Standard